Диагностика покажет?

Диагностика покажет? Не все понимают, что такое "диагностика" в Магии. Для многих, диагностика равна непосредственной помощи и магическому вливанию, но это не так. Например, если на человека навели черную Магию, он ее у себя подозревает, и приходит на диагностику, она позволяет распознать (с греческого, кстати diagnostikos — способный распознавать) имеется ли на человеке наведенная или приобретенная Магия. Не суть важно, какой инструментарий используется при этом Магом, но после проведения исследований тонкого плана важен итог - постановка Магического диагноза. Например - да, на вас действительно наведена вариация Порчи, плюс, есть пробоины в этом и вот в том, на вашем тонком плане.


Рассуждение, уже зависит от самого человека, как и на приеме доктора. Чем больше информации он уточнит, о своей симптоматике, о своем "образе жизни", тем выше шанс что диагностика будет проведена еще глубже, и уловит еще иные важные вещи по тонкому плану этого человека. Человек разумеется может сетовать на то, что его например, заразила Глаша, с которой у него была случайная связь.

А может говорить что он белый и пушистый и не понятно откуда зараза к нему прилипла. Обычно, человек догадывается откуда растут ноги, но бывает что идет в несознанку, а бывает что думает на одного человека, а по факту прилетел из другого совершенно места "недуг". Но, по сути, Магу это уже не столь важно. Тут уж, либо вы живете с этим далее, либо убираете, то есть вас чистят.


Диагностика и работа с вашим магическим недугом - вещи в корне разные. Но диагностика может не только внести вам ясность в то, что с вами происходит, но и позволит подобрать нужное магическое "лечение". А вот когда лечение начнется, там уже конечно могут быть свои нюансы, которые станут ясны непосредственно в процессе врачевания вашего тонкого плана. Под копирку, Чистки Магии обычно не проводятся, всегда все идет по разному, со своими тонкостями.


Так же, после диагностики вы вряд ли сможете получить инструкцию, как сделать операцию себе самостоятельно, если вы даже отдаленно не хирург (то есть - Маг). Маг же, является и диагностом, и хирургом в одном лице. Но надевать хирургический халат он будет лишь там, где речь идет непосредственно о снятии с вас Магии, но не ранее того. Правильнее даже будет сказать так, что Маг при магической операции не главный хирург, он - ассистент, а главными выступают Силы, с которыми и работает он. Он - проводник проводимых с вами работ.


Ну и конечно важно помнить, что вы можете пройти сотню разных диагностик у разных спецов, что в общем то не возбраняется, но это может внести смуту, если у всех свое понимание ваших дел, а кто-то и вовсе не может поставить верного диагноза т.к. пока "не доучился" и скажем не может распознать ту же сделку с демоническим в роду, иди что то еще подобного рода.


По этому, диагностика это - диагностика, и сколько бы раз вы ее не проходили, когда нибудь вам придется выбрать спеца, который не только продиагностирует, но и проведет с вами работу по расчистке того, что вы там нахватали, или что получили в довесок из Родовых своих, дел.


Рецензии