Мантра и молитва, стих стихии

http://proza.ru/2023/05/02/138 «Тело и душа» Александр Шленский. «Мечты обрываются, тело швыряет на пыльное кресло майку и трусы, гасит свет и со стоном засовывает голову под подушку. Душа осторожно вылезает из-под одеяла и садится у изголовья. Долго и укоризненно смотрит на тело. Наконец, услышав переливчатый храп из-под подушки, ненадолго отлетает в мир грёз -- единственное, что у неё ещё осталось".

Давайте вспомним своё школьное учение, мы прочитали текс, пересказали, допустим, изложение написали, а сочинение говорило сочини, то солнце в себе чини. Ум, не мысль как тело, не душа и по словам Александра, голову засовываем под подушку. В его тексте нет никакой порнографии, но парник той орфографии в арфе хорошо понимаю для себя, в название своём написав, мантра-молитва, поставив союз «и». Христа распяли и душу с телом разъединили для понимания той мысли ума, которые соединили.

Теперь я понимаю, что мысль не надо соединять с умом, тк то будет давать спор и ссору, разрушая любовь, принося ей боль. Душа не нужна миру и её не плохо отпевают, число сорок-хороший бизнес батюшкам, что начал бензин-кровь земли. Бизнес-бензин, схожесть слов, Зин и сходи в магазин, манна в тех мани по Высоцкому, ц-тс-Высотский, если жираф большой, не высокий той вышины Эйфелевой башни. Париж-неплохое пари революции-Наполеон-леон-новый свет. Все это прекрасно понимали, на всё смотря закрытыми глазами и повторной войны дождались, если Б как звук В в латыни. Бешенство волшебства, отчего и стих стихии не давал ничего, поняв распятие в рождение Христа, для чего?

Мантра молитвы тоже говорит в союзе «и», что специально заменила тире-дефисом как пишет Шленский, храп переливчатый и что то значит в переливание крови что ли? Бензин-кровь земли, грехи-кровь Христа и суть водорода, закрывшего ньютоний-Антон, утонувшей в Тоне и выплывающий в Антонине, что начала Нино-фортепьяно-пьяно-пианино, поняв рояль я роль Нина. О-А, молитва-мантра, а стих стихии не о чём в высоте Эйфелевой башне-это не вышина, если жираф большой по Высоцкому. Мир ведёт только боль-соль солнца, не сахар-характера актёра, понявший катер Екатерины, если луна понимает Венеру из-за Дашковой, почему и назвала себя Дашей. Не верьте, что моей душе 300 лет, никого не переубеждаю и дорога долгожителей открыта для всех, как было дано бесплатное образование с медициной, поняв тупик души в теле.

Храп говорил о храбрых людях, что начали богатыри той защиты штыря земли, а не крови её. Русь была святая и Россия стала учёной, что изменилось? Учёность обгоняет святость и стопор топора даёт число сорок у святых-отлично. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на»-труп ожил. Фамилия Дашкова от имени Даша и букву «Ё» придумала я в отражение её, чтобы начать формирование души в живом теле как все. Бесплатное и все уже понимают, многие-это бес и платное ему, медицина в открывание болезни из-за вашей боязни.

Я победила свою инвалидность, поняв букву «И»-луна, тире-дефис теперь без чёрта у меня, вижу черту бога-беса, поняв господь, мягкий знак, господа. Ученик-это человек, век и веки открыла, двери глаз как око-очи в очках от солнца. О Венере знают многие и многие верят в долгожительство, но спокойно жить смогут лишь те, кто спокойно говорит о своей душе, понимая эту энергетику любви в эстетике той истины без стены или стены, в которой открывается дверь, верь.

Пионер стал волонтёром, как человек лечовежей, поняв храп-это смелый и не совсем спелый бывает в своём желание-богатырь. Святая Русь была от богатыря и власть всегда держалась на дани, денежное приданное той сути, орёл-решка и листва ствола, макулатура той культуры и курим, Рим сигареты той анкеты. Горе с отцом и с мужем, закрепила в деде той деградации, поняв грацию гравитации своей. Даша-душа и первая, которая утверждает своё душо в живом теле с числом четырдцать, назвав себя лечовежей, взяв иглу ежа, к чему и идёт молодёжь, быть вечно молодыми и нормальная мысль их ума, как и моего, если Снегурочка.

Мантра-молитвы, если распятие понимает рождество и дед Мороз-тормоз в отмечающем два раза новый год-зачем? Инна Чуриков и тело похоронили на четвёртый день. Александра Яковлева и первого апреля выпал снег на её годовщину от «Чародеев»-Абдулов того Абдулы, что начало мусульманство. Запутанная суть стихии у стиха, что начал Пушкин и дуэль, Гоголь-мёртвые души и не пора их оживлять в живых телах. Снегурочка взяла снегоручку вместо посоха.

Мечты обрываются, тело швыряет на пыльное кресло майку и трусы, гасит свет-Александр и Алексей заменяют Каина с Авелем, как Алекс той кассы Олега, что начал Адам. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, соединяющий язычество с христианством. Мечты мяча поняв, не меча, если майка и трусы, не трус надежды мая. Май+март=август, три месяца без мягкого знака для чего и родила дочь, чтоб понять точь точности своей. 2023-1993=30 и 30 серебряников Иуды-простуда и война. Бездушный мир о бесе не говорит, что начало бесплатное образование Германии и Герман Греф то держит в деньгах манны. Кресло, не крест и своё уже можно проявлять в я, чтоб росло то Я. Мои письменные мантра и молитва понимают хорошо стихию в стихе сейчас, убрав эмоции и спокойный ум-мудрости то говорит.


Рецензии