Остановите бесовскую власть!

Ответ на реплику украинки по поводу бомбежек домов мирных жителей.
Уважаемая Галина! Правда в том, что есть Бог, а есть те, кто лицемерно использует его имя в своих, порой, бесовских целя. Свежий пример, гонения на РПЦ на Украине.
И ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: зачем русским было бомбить жилые дома в Киеве, Харькове уже в феврале 2022 при активном поначалу наступлении. Зачем было наносить ракетный удар в Умане? Чтобы их ненавидели и оказывали ожесточенное сопротивление? Ведь именно такова была цель таких бомбежек. Вы что, считаете русских идиотами?
Всегда, когда есть противоречивая информация, нужно смотреть, кому выгодно. Тогда, может, откроется правда о том, что бомбежки жилых домов проходили по приказам бесов, которые у реальной власти как в США, большинстве стран ЕС, так и на Украине.
Вашему Зеленскому эти бесы аплодируют сейчас стоя, как аплодировали стоя Ельцину за то, что развалил Сверъдержаву, где народы проживали в мире и благоденствии.
Эти бесы организовали Майдан, а теперь уничтожают славян.
По российскому ТВ недавно показали украинских пленных, которые подтвердили, что их заставляли бомбить дома мирных жителей.
Вы считаете, что на русском ТВ все врут и зомбируют, а вам говорят правду? Нет, бесовской бред у вас и зомбирование.
Простые русские люди вам не враги, гоните собственных бесов, тогда война закончится


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.