Джерри Гувер Натуральная медицина Вакцинации

ВАКЦИНАЦИИ

Стоит ли делать прививки? Ответ: нет! Прививки — это неестественный способ оставаться здоровым. Вакцинация — это процесс, вызывающий заболевание, который приводит к повреждению органов, нервной системы, кровяного русла и т. д. Программа иммунизации была основаны на теории микроорганизмов Пастера. Часто упускается из виду, что Пастер изменил свои представления перед смертью.*

* Подробнее о Пастере можно узнать из книги «Бешан или Пастер. Утерянная глава истории биологии» Этель Хьюм. См. (примечание переводчика).



ВАКЦИНАЦИИ И КАК ОНИ ДЕЛАЮТСЯ

Производство вакцин — это постоянно изменяющийся и в высшей степени экспериментальный процесс. Даже производители вакцин признают, что вакцины непредсказуемы по своим эффектам, нестабильны по характеру, ненадёжны в использовании и никогда небезопасны. Следовательно, никто в действительности не знает, что ему инъецируют в руку, и что из этого получится. Одна инъекция вакцины может вызвать внезапную смерть, паралич, спазм жевательных мышц, повреждение головного мозга или в некоторых случаях отсутствие реакции вообще на месяцы или годы. Тот, кто делает вам инъекцию вакцины, никогда не говорит вам, что содержится в вакцине. Фактически, многие врачи даже не знают, какие химические вещества, лекарства или другие опасные вещества находятся в сыворотках вакцины. Давайте внимательно посмотрим только на четыре из многих вакцин, которые используются сегодня.



ВАКЦИНА ОТ ЧЁРНОЙ ОСПЫ

К операционному столу привязывают телёнка, сбривают на животе от двенадцати до пятнадцати квадратных дюймов и делают около ста надрезов. В эти разрезы капают каплю глицериновой лимфы (культуры оспы, пропущенной через раствор глицерина) и тщательно растирают. Поднимается температура, и животное становится очень больным. Через несколько дней появляются пузырьки, образуются струпья, и начинается удаление нечистот различного рода из крови телёнка в виде гноя, который выбрасывается из крови в пузырьки. По истечении шести дней этот процесс удаления заходит так далеко, что пузырьки (везикулы) оказываются заполненными гнилостными клетками и т. д., и образуются струпья над источником болезни. Телёнка снова связывают и кладут на операционный стол. Заражённый участок промывают водой и зажимают каждый пузырёк фиксаторами отдельно. Корку осторожно соскребают остриём стального инструмента, и омертвевшая кожа, лимфа, ядовитый гной и кровь извлекаются и переносятся в небольшой тигель.

К этой ядовитой массе гнилостного вещества добавляется равное количество глицерина, а затем эту массу тщательно взбалтывают и перемешивают с помощью небольшого электрического миксера. Как только она становится однородной, её помещают в другой тигель и пропускают через очень тонкое сито, чтобы удалить крупные куски гнилой мякоти, волос и т. д. Затем смесь снова взбалтывают и тщательно перемешивают, переносят в пробирки и распределяют по стране как чистую телячью лимфу. Сегодня в большинстве стран мира вакцинация против чёрной оспы запрещена, однако военно-медицинские власти США продолжают изготавливать вакцину против чёрной оспы и видимо используют её на военнослужащих.



ВАКЦИНА ОТ ДИФТЕРИИ

Лошадь готовится к высасыванию крови (как они это называют) посредством постепенного отравления горловыми выделениями больных дифтерией. Яд вводится в небольшом количестве при первой инъекции, но изо дня в день доза увеличивается до тех пор, пока не будет достигнут предел. Это когда лошадь уже настолько больна, что почти готова упасть от слабости. Затем начинается забор крови и продолжается до тех пор, пока кровь лошади не высасывается еженедельным кровопусканием. Чтобы получить эту кровь, голова животного должна быть крепко зафиксирована. После этого на левой стороне шеи лошади сразу же над большим кровеносным сосудом вводится с силой заострённая полдюймовая по диаметру трубка длиной около 12 дюймов. Забирается большое количество крови, и процесс повторяется, пока лошадь не будет истощена и непригодна для дальнейшего использования. Как если бы вакцина от дифтерии была недостаточно плохой продвигатели вакцины сочли, что могут заработать больше денег, добавив туда ещё две непопулярные вакцины (от коклюша и столбняка). Этот тройной яд был назван DPT, и потянув за ниточки на правительственном уровне, они внесли его в обязательный список вакцинаций.


Рецензии