Секс на первом свидании

Как прекрасно, когда есть тандем любовь-секс! И как часто бывает просто секс. Кто-то знакомится ради секса, а кто-то ради любви.

Если тебе 20, ты можешь отсрочить момент секса на любой срок, если он у тебя не первый. Если тебе 25, ты начинаешь думать о сексе на 3 свидании, а когда тебе 30+, ты думаешь о сексе еще до 1 свидания.

В 20 ты можешь и не спать с очередным партнером, если хоть какое-то чувство неуверенности в этом, в 25, тебе хочется больше разнообразия, а в 30+ ты не откажешься от возможности.

Один из самых больших и неразрешенных споров у женщин относится к сексу. На каком свидании ты можешь себе позволить секс? Сколько бы раз не поднимался этот вопрос, всегда мнения расхожи. Прийти к общему знаменателю не получается практически никогда. Да, конечно все мы разные в вопросах воспитания, уверенности в себе…А как по мне, мы - женщины,чаще всего боимся осуждения. . У мужчины – это всегда победа, а у женщины – это дорога от женщины легкого поведения до отчаявшейся. После фразы женщины: «Я переспала с ним на первом свидании», всегда последует немая пауза. И не многие сделают вид, что ее не было. В этой паузе, чаще будет три мысли: удивление, осуждение и зависть. Причин по которой это может случиться на первом свидании немного, но тут главную роль сыграет момент, стечение обстоятельств, которое невозможно предугадать мужчине. Да может ему и не стоит ничего угадывать, женщина сама даст сигнал.

Если вы спросите психологов, они всё же посоветую вам не делать этого на первом свидании. Объяснения будут простыми. Мужчина не должен получать всё и сразу. Чем дольше он хочет женщину, тем дольше продлятся ваши отношения. А что делать, если вы не хотите отношений? Что если женщине нужен только секс? Я не очень верю в то, что таких женщин много, но они есть. Большинству женщин просто переспать недостаточно. Для женщин секс — это все же не разрядка — это эмоции, чувства… Да и мысль: «Что он обо мне подумает?», преследует женщин по пятам.

Если переспишь на первом свидании, подумает, что ты доступная, если будешь тянуть, подумает, что ты недотрога. Где же эта золотая середина, по мнению мужчин? А по мнению женщин?

Бытует мнение, что у женщин есть правило 5 свиданий. А если какие-то правила у мужчин? Или они живут вне правил? Знаете, я думаю, что мы всё же хуже думаем о мужчинах, чем они есть. У мужчин тоже есть сознание, они тоже чувствуют и многих из них тоже интересует их репутация. Если женщина соглашается на близость, а потом мужчина не пишет и не звонит для дальнейших встреч, можно ли считать его негодяем? Вам было хорошо на первом свидании, вы оба добровольно пошли на близость, так почему один из вас решил, что будет продолжение? Возможно потому, что мы, женщины, так любим рисовать, а особенно дорисовывать? Если женщина решилась на секс при первой встрече — это должно быть только ее желанием, не стоит поддаваться на настойчиво красивые намеки. Если вы чувствуете давление со стороны мужчины, удержите себя в руках, даже после очередного любимого коктейля. Не уговаривайте себя, женская интуиция редко подводит. А если даже пожалеете на утро, то поверьте, набрав его номер, вы все можете исправить этим же вечером. Что касается мужчин, они конечно не так заморачиваются с вопросом о сексе на первом свидании, но если вы думаете, что каждый это делает, то могу вас огорчить или обрадовать, совсем нет. Я не раз, слышала от женщин, что она хотела секса и намекала на это настолько прямо, а он оплатил счет и проводил ее до подъезда. Возможно, мы, женщины, уверены, что можем в любой момент взять то что хотим или того кого хотим? И если этого не происходит, начинаем перебирать варианты с негативом что не так с ним, а потом с печалью что не так с нами.

А есть те, кто хотят забыть и никогда не вспоминать о сексе на первом свидании. Или даже те, кто не очень хорошо помнят сам процесс, но точно желают стереть из своей памяти клуб, из головы похмелье, а из гардероба теперь точно нелюбимое платье. Хотя для кого-то такой вариант станет легендой для внуков.

В каком возрасте легче всего согласиться на секс при первом же знакомстве? В 20 лет наши поступки кажутся нам легкомысленными, мы с легкостью бросаемся в омут с головой. Любое решение дается легко, и мы не заглядываем на 10 шагов вперед. Молодость- пора нехитрых желаний! Все кажется простым и понятным. И у каждого своя романтика.

Молодость эгоистична. Однажды на дискотеке, когда я еще училась на первом курсе института, я увидела своего преподавателя. Я тогда удивилась и подумала: «Неужели дамы за 30 ходят в клубы? Тогда я была точно уверенна, что мои за 30 еще где-то далеко. И сейчас, когда я в клубе стою у стойки бара с коктейлем и смотрю на двадцатилетнюю девушку, мне не хочется верить, что она думает так же, как и я когда-то. И что для нее я дама, которая ошиблась заведением. Кто из нас согласится на секс на первой свидании я или она? Возможно мы обе при определенных обстоятельствах, а возможно и нет, поскольку меня остановит моя рассудительность, а ее страх испортить свою репутацию.

Быть сексу или нет на первом свидании решать вам. Наши страхи не должны управлять нами, не должны останавливать нас, не должны быть оправданием. А вот наш разум и наши желания -это то, что должно непременно учувствовать в наших решениях. Не смотрите по сторонам, не слушайте никого. Все что вы делаете – это только ваша жизнь и она без остатка принадлежит только вам!

Будьте честны с собой и со своими желаниями и тогда счастливых лиц в больших городах будет намного больше.


Рецензии
нА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ИЛИ НА ВТОРОМ СЕКС НУЖЕН. и ЛУЧШЕ С ОБОЮДНОГГО сОГЛАСИЯ.
лУЧШЕ ВСЕГО НАРИСОВАТЬ ТАБЛИЧКУ " нУЖЕН СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ" И ТАК ХОДИТЬ С НЕЙ ПО УЛИЦАМ. пЕРВОЕ СВИДИНИЕ ЭТО КАК РАЗ ТО НА КОТОРОМ У ВАС БЫЛ СЕКС.
оСТАЛЬНЫЕ ЗА СВИДАНИЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ.
пРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО СПОСОБНОСТЬ НА СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЛОДЫМ А ХОТЯТ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО В СТАРОСТИ.
здесь ПОРА УЖЕ РАССКАЗАТЬ АНЕГДОТ НА ТЕМУ
И ОН ЗВУУЧИТ ТАК. хОТИТе УВИДЕТЬ СЕКС? ПРОСТО ВЫГЛЯНИТЕ С БАЛКОНА...
иЛИ ВКЛЮЧИТЕ НОВОСТИ... тАМ ВСЕ ЕСТЬ ПРОСТО НАДО УМЕТЬ ВСЁ ЭТО УВИДЕТЬ.
тЕМА СЕКСА НЕСЧЕРПАЕМА И ВЕЧНА... СО ВРЕМЕН Адама И еВЫ. сОБСТВЕНО КНИГА БЫТИЯ ИМЕННО С ЭТОГО И НАЧИНАЕТСЯ...

Николай Кладов   04.05.2023 14:04     Заявить о нарушении