Энергии

Чтобы ни происходило с человеком в жизни, всё упирается в энергии. Оказался в сложной ситуации и не понимает, как из неё выйти. Нет нужной энергии. Хочет избавиться от зависимости, но никак не получается. Не хватает энергии. Нет понимания, знаний, информации, нужных людей, денег, здоровья, других ресурсов - всё это тоже от недостатка нужных энергий.

Помните, как в детстве все задумывались, отчего бьётся сердце? Что заставляет его работать? А я напомню объяснение. В перегородке между желудочками, аккурат посерёдке есть так называемый пучок Гиса. Это волокна с двойственным строением - наполовину нервные, наполовину мышечные. Именно в пучке Гиса возникает импульс, который заставляет сердечную мышцу сокращаться. Он возникает сам по себе! Из ниоткуда. Это ли не чудо? Но это и есть наша природа. Благодаря неутомимому источнику существует сама жизнь.

Найти и запустить источник внутренней энергии - вот в чём главная проблема человека. И тогда в нужный момент начнут появляться те самые мысли, идеи, знания, решения, силы, люди, деньги и прочие блага. Тот, кто его в себе нашёл, прошёл точку невозврата. Поскольку вернуться на низкие вибрации и пребывать в них, конечно, легко, но разве станет пчела вести бесцельный образ жизни мухи, если уже знает, что такое нектар и мёд?

Конечно, муха никогда не станет пчелой, всем своё место. Но мы же говорим о человеке, который очень даже умеет сделать из мухи слона) Каждому человеку дано очень и очень многое. Поиск и особенно распаковка своих уникальных энергий и качеств - вот на что уходит время. Порою даже не одна жизнь.


Рецензии