Западная культура игнорирует северное сияние

Миром управляет активность солнца, если не осознаём этого хуже для нас. Западная культура игнорирует северное сияние, чтобы поставить во главе мира англосаксов. Северное сияние видимый образ проявления активности солнца, при солнечной буре в 6 баллов, северное сияние видно в Москве. Рука Москвы управляет миром, во всяком случае, так будет, когда люди поймут суть российской северо-сиятельной психологии.  23 – 24 апреля 2023 года над Москвой вспыхнуло северное сияние, 21 на солнце была мощная вспышка. Мой поэтический образ солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием.
В Москве в Музее Победы в одной из витрин встретил странную западную медаль 1900 года, мужчина с факелом летит на женщине с венком в руке. Женщина с венком в руке – это образ северного сияния. Фотографии земли из космоса с северным сиянием, позволяют осознать тайну лаврового венка. Северное сияние – это награда земли от солнца, значит, каждого из нас, кто осознаёт, что он часть планеты.  Одно из олицетворений северного сияния танцующие девушки, в данном случае, женщина, на которой можно лететь. Конечно, это фантазия, но с тех пор, как первобытные люди дублировали реальность в словах, чтобы не вернуться на животный уровень, самое важной фантазией. Фантазия, в том числе, фантазия слов играла большую роль, но сейчас в мире видеоконтента, слова уходят на второй план, кстати, на фантазии слов построено англосаксонское господство. В видеоконтенте северное сияние самое яркое природное явление на планете.  Будущее за российской северо-сиятельной психологией.  Обратите внимание, полёт сидя на северном сиянии, так же как господство над женщиной улетает в прошлое справа налево, наступает новое время взаимоотношения мужчин с женщиной и северным сиянием, олицетворением которого является танцующая женщина.


Рецензии
сияние нужно увидеть хоть один раз в жизни!

Олег Устинов   23.07.2023 07:20     Заявить о нарушении
Вы правы.

Игорь Леванов   25.07.2023 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.