Читатели-фетишисты

Фетиши со стороны забавное явление. Вспоминается история английского принца, того самого, что отказался от престола, чтобы жениться на женщине. Его аж плющило, настолько ему нравилось сидеть в колясочке, надев памперсы, и сосать сосочку. И чтобы няня катала его туда-сюда по дворцу. При этом он был взрослым мужиком. Во всяком случае внешне.

В фильме “Ангелы Чарли” был фетишист -  мрачный, демонически смешной брюнет с характерным пробором и чёлкой, то и дело падающей на бледное чело. Он балдел, нюхая волосы. Настолько это дело его вплющивало, что он мог лихо срезать катаной чужую косу и нюхать, нюхать, нюхать, аж глазки закатывались.

А бывают фетишисты, что тащатся от вида женских туфель. Не знаю, что они с ними делают, нюхают ли, лижут или на хвост нанижут… Вроде у Леопольда фон Захер-Мазоха был такой бзик.

Ещё смешнее почитать описания сексуальных фетишей. Названия, правда, их кажутся надуманными и притянутыми за уши, но не будем спорить. Сексопатологам виднее.

Итак, читаю “Часто фекофилы требуют, чтобы партнёр опорожнил кишечник на них”. Вот так вот сразу. Видимо, у гитлера было что-то подобное, если правда то, что пишут, будто его вштыривало, когда ева браун мочилась на его бренное тело.

А, вообще, фекофилия - эротическое наслаждение от собственной дефекации. Подозреваю, что читатели фикбука - сплошь фекофилы. Они любят прийти в комментарии к авторам и выср…ся,  простите, совершить акт дефекации. Это настолько массовое явление, что комментарии метко прозвали срачами, т.е. местами публичного опорожнения кишечника. Прийти в комменты и не нагадить - это не по-людски. Наоборот, прийти в комменты и нагадить - то, что доктор прописал.

Фекофилией страдают не только фикбучиковые читатели, но и, вообще, все читатели, в том числе и всевозможных помоек вроде дзена, телеграма, соцсетей.

Массовая читательская фекофилия может приобрести более-менее контролируемые масштабы, только если ввести своего рода налог типа “нагадил - плати”. То есть автору отчисляется кое-какая копейка со счёта нагадившего читателя. Таким образом счёт автора растёт, счёт читателя тает. Либо как вариант, “нагадил - сделал добро автору”, т.е. автору начисляет платформа какие-нибудь ништяки - баллы, рубли, то, что он может обернуть себе на пользу. Народ обычно страшно не любит делать добро другим и боится этого, а потому будет реже гадить. А бесплатное порождает хаос. То, что сейчас и творится в виртуальном пространстве. 


Рецензии