Большой мужской член penis

Мужской половой член (латинское название “penis”).

Что может привлечь внимание у дам в мужчине, в первую очередь это наверное размер мужского полового члена, из чего сие следует, я как-то находился проездом в Рязани, невдалеке от меня разговаривали две молоденькие девушки, очевидно школьницы, и рядом сними прошёл мужчина с большим животом, смотря на мужичка, одна говорит второй: « мне кажется у него маленькая пипирка», после этих слов у второй начался истерический смех.

Действительно узнать размер члена дамочкам можно у самого мужчины, не спрашивая об этом мужчину, можно даме просто спросить у мужчины размер его обуви, далее этот размер делится на два и получиться размер мужского полового члена в состоянии эрекции.

Большой вес, ожирение, большой живот, снижают уровень мужского полового гормона, темперамента, что негативно отражается на половой жизни этих мужчин, спортивная форма, возвращает выработку организмом мужчины уровень мужского полового гормона, поэтому регулярный спорт  способствует регулярному сексу.

Еда, особенно содержащая цинк, также способствует половым подвигам, применение препаратов увеличивающих половую функцию может привести к нежелательным последствиям  с организмом, особенно в пожилом возрасте ( по Конституции РФ пожилой возраст наступает при достижении пенсионного возраста).

Подытожим.
 По опросам знакомых дам большой член предпочтительней, появляются новые ощущения в теле, однако очень большой член партнера создаёт большие неудобства, дама после такого секса например, не может даже встать на ноги и часто отказывается от дальнейших встреч, это ведёт к частой смене партнёрш, что вызывает неудобство и для мужчин.
Поэтому, в помощь дамам, вам всё-таки стоит обращать внимание на размер обуви ваших мужчин при знакомстве, или научитесь ползать после секса, будет о чем вспоминать в старости.

Сидоркин Сергей Фёдорович, автор, изобретатель.
г. Москва.


Рецензии