Нонсенс. Муть. Ложка дёгтя. Два вопроса к США. Эли

Нонсенс.

Нонсенс – еврей нацист – патология – гниль.


Муть.

На днях, Министерство культуры Украины, обнародовало список объектов, подлежащих в ближайшее время реставрации. В глаза сразу же бросились несколько странностей как в географическом распределении архитектурных памятников, так и в их научной, а также туристической ценности. Помимо киевских памятников в перечень входят Галицкий замок в Ивано-Франковской области, Хотинская крепость в Черновицкой области, Жолковский, Подгорецкий и Олесский замки во Львовской области,  мост к замку Збараж на Тернопольщине. Кроме того, во Львове отремонтируют театр Заньковецкой. Нет, я не против,но, это цинизм. В стране пандемия, люди массово умирают, бюджет пустой, долги, экономика нулевая. Хочу напомнить, в стране война, разрушено жильё и инфрастктура Донбасса, полная блокада, наплевать украинской хунте на людей - Галиция рулит и хозяева колонии, но, это временно.
Бандеровцы - твари, прихвостни фашистов, но, и для Запада они одноразовые. Украинцы и русские братья - один народ. Но, в России и Украине - феодальный, клановый капитализм. На Донбассе гражданская война, гибнут дети, старики -  мирные люди, ни один снаряд ни упал на заводы Ахметова, других украинских алигархов - также на заводы, на территории республик, где владельцы россияне - договорняки. Народ страдает - белые грабят, красные грабят, бизнес не имеет границ. Всё не так просто, от народа, много скрыто, хватает кровососов с двух сторон. Но, Донбасс - Штатам и Западу очко не лижет, гей парады и марши нацистам не устраивает, уважает своих героев, ветеранов ВОВ, родной язык, помнит историю, ценит веру - а порядок, и местных крыс, загонит в клетки.
Розвал СССР, поднял со дна всю муть, грязь и гниль, которая залила глаза и одурманила мозг, целым народам, республикам, самой величайшей в мире державы, за всю историю человечества. Справедливость восторжествует, зло будет наказано - победит добро.


Ложка дёгтя.

Даже маленькая ложка дёгтя, своим запахом, может испортить, целую бочку мёда. Этой народной мудрости, много сотен, а может и тысячи лет.
Перед тем, как написать правду, о том, чему я стал живым свидетелем и очевидцем, зная тему, не по слухам, я много думал, писать об этом, или не писать?
Причина моих сомнений, заключается в том, что мне, плевать на пиар - популярность моего откровения. Я не зарабатываю своими произведениями, а я - не знаменитый, но – поэт, имею свой взгляд и мнение, отличающийся на порядок, от того, который, имеет большинство. А кто, будет решать, плохой или хороший? Это – время, а у каждого времени, свои критерии и вкусы. Но, существуют, вечные, а не сиюминутные ценности и интересы.
Поэтов волнуют вечные темы - любовь, добро и зло, природа, времена года,
смысл жизни, душа, божественность, космос, история, война, бытие, юмор, сатира. А
творческие люди, видят и чувствуют шире, и пропускают события, через сердце, более эмоционально, чем не творческие люди.
И вот, перед тем, как написать правду, опять-таки, правду от меня, у другого человека, могут быть свои взгляды, на одни и те же события.
Это, как смотреть на памятник, с разных ракурсов. В Луганске, напротив му-ниципалитета, на пьедестале, сидит на коне, первый красный офицер СССР
Климент Ефремович Ворошилов – государственный деятель, и мой земляк.
Так вот, если смотреть на памятник сзади, да и ещё снизу, взору открывается вид, на гениталии коня. Спереди мы видим всадника и морду жеребца.
Любая критика, недовольство, властью, какие-то бытовые жалобы народа,
подхватываются нашими геополитическими врагами, и используются, против государства в целом. Например - Солженицын и другие диссиденты, критикуя власть, наносили не власти, а государству ущерб, получая при этом, из рук геополитических недругов - премии, приют и гонорары, получая ещё незаслуженную славу, пиар Иуды.
Живя в Луганске и пережив события 2014 года, могу высказать своё мнение. Но, не буду откровенен до конца, потому, что, есть у меня много вопросов и к Украине, и к ЛНР, и к России. Есть темы и факты, которые доступны для общественности, а есть, о которых мы узнаём, через десятки, а то, и сотни лет. А что-то, останется тайной на вечные времена, на имеющее свидетельств, улик и фактов.
Нельзя объективно судить, о событиях, в которых ты не был очевидцем, с точки нынешнего времени. Молодёжь, критикуя СССР, знает только то, что ей, навязывают знать недоброжелатели, лакеи геополитических врагов, русофобы, космополиты, либералы и т.д.
В СССР, не было олигархов, у номенклатуры, не было акций, офшоров, вилл на Кипре. А то, что, они ели деликатесы, и отдыхали на элитных дачах,
конечно, они пользовались особыми привилегиями,в здравоохранении,ездили на служебных машинах в магазины, для бюджета страны, это - даже, не микронный укус молекулы, по сравнению, с нынешней коррупцией.
А вот, когда в стране, победил капитализм, личное обогащение, стало выше интересов государства. Небольшая группа людей,  имеет львиную долю всего богатства, а народу, достаются крохи. В Российской империи, элита общества, знать, наравне с народом,отдавала жизни за отечество. Вкладывала капитал на родине, не вывозила в
офшоры заработанные деньги. Заметьте - заработанные, а не ворованные, хотя, казнокрады, были всегда, но, не в нынешних масштабах. Я патриот, но, не националист. Мне нравятся все народы, но, не вся политика.
Если мой ребёнок, запачкает нижнее бельё, я не побегу показывать его соседям, осуждая своё дитя в нечистоплотности. Поэтому,политики, журналисты и некоторые деятели всех мастей, которые, публично показывают нарывы и болячки страны, зарабатывая на этом балы - пиарятся, осуждая и критикуя, не предлагая лечения, наносят вред державе.
Можно критиковать правительство, отдельных личностей, коррупцинеров, но, в том случае, если эта критика, не наносит вред геополитике государства.
Слово – серебро, а молчание – золото. Вот, поэтому, я не буду выставлять
напоказ свои замечания, а попытаюсь исправить их, по-тихому, не публично, понимая то, что любая огласка, будет использована недоброжелателями, как бонус, в информационной борьбе. Даже маленькая ложка дёгтя,своим запахом,может испортить целую бочку мёда.


Два вопроса к США.

Вы идиоты? Вам жить надоело?


Элита.

Элита – это не те люди, у которых, денег очень много, это те люди – которыми гордится держава, уважает народ.


Рецензии