Поступки

Вот так почитал, понял Библию и вообще что из религии, сделал выводы, потом подумал, дай-ка напишу что думаю в интернете, проверю людей, насколько те поняли и восприняли поступки, которым в религии придали вес.

Благочестие, это когда придерживаться своего кумира, каков кумир, таков ты, признаюсь, у меня тыща кумиров, тыща лиц, и не могу от имени одного думать, так как люди от рождения лицемеры, меняют лица каждый раз, и вообще, ни с кем не согласны, но солидарны, но в первую очередь - грубияны. Потому можно признать любой поступок в религии, который осуждают неправильным и неэтическим решением.

Неэтическое решение, - открыто выражать мнение по поступкам. Я не умею переходить на личности, потому что не вижу перед носом людей, не имею привычки говорить на личные темы, и вообще, этика и нравственность не позволяет оскорблять людей лично.

По моему мнению, благочестие, это когда ты придерживаешься каких-то ценностей определённой личности. А кто собственно виноват в том, что у человека есть свои ценности и свой взгляд на жизнь?! Ну если у вас взгляд чужой, такой человек ошибка. Если ж свой взгляд, грубый, смелый, и кто думает это оскорблением, в общем-то не догоняет, что открытость и закрытость не повод орать на людей.

Если кто хочет орать на человека, никто не против, просто он выставляет себя дикарём, который в целом-то никого не уважает, что ни скажи, уже тупость.

Тупость в чём? Каков мир человека, таково того послание. Просто если все будут придерживаться чужого взгляда и порицать личные мнения, выходит, что люди не умеют проходить мимо.

А кто дал право людям осуждать чью-то жизнь?! Она ваша?! Это же личное. Потому кто осуждает, порицает, оскорбляет, просто не терпит никого! Не судьба вообще не смотреть на людей.

Двоякое мнение всегда о благочестии, если ж придерживаться древнего взгляда на жизнь, то да, это уже невежество. Если ж благочестии постоянно видеть невежество, и ссылаться только на свой взгляд, который между прочим кому-то тоже как двоякое мнение. Одного взгляда не может быть.

В конце концов не уважать чей-то взгляд и называть благочестием, себе дороже, когда это касается местных взглядов, то где-то чьи-то слова в целом-то "НЕ ИГРАЮТ" никакой ценности. Потому такие нападки, - НАПРАСНЫ!


Рецензии