Реплика по поводу атак украинских дронов

Диалог местных русофобочек в связи с ночной (на 3 мая с.г.) атакой украинского дрона на московский Кремль:

Одарка ...ненко: Боже, какой абсурд! Только идиот может поверить, что украинцы смогли запустить дроны, которые долетели до самого кремля и хотели жахнуть прямо по правительству РФ!
 
Наталка ...ленко: Одарко! Они на хохлов хочут свалить вину.

Реплика

Ну да, только идиот из немецкой газеты "Бильд" тиснул в ней статью о том, что 24 апреля с.г. в поселке Воровское (в районе Ногинска) упал БПЛА UJ-22 ВСУ с 17-ю кг взрывчатки. Украинский дрон, по мысли идиота-корреспондента, якобы летел в сторону подмосковного промышленного парка Руднево, где в тот день ожидался президент РФ. Беспилотник, правда, надорвался и не долетел около 20 км до цели. И этот идиотизм "Бильд" почему-то публикует.

Однако известны факты атак украинских БПЛА (декабрь 2022 г.) на авиабазы в Дягилево и Энгельсе (Энгельс для Незалежной подале от Москвы расположен). А как трактовать факты недавних атак беспилотниками нефтехранилищ и нефтеперерабатывающих заводов в Краснодарском крае, Крыму, Брянской области? "Сьогодни" один депутат украинской рады "вид щирого сэрця" поблагодарил "всех причастных" к взрыву над куполом московского Кремля (москалям что ли он "дякував"?).

Налицо украинские провокации, совершенные по указке американских благодетелей. О цели провокаций сами догадаетесь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.