Общечеловеческая ответственность за безопасность

ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Познание человечеством секретов безопасности собственной цивилизации повысит ответственность за использование квантового интеллект-ресурса человеческого разума, которым природа наделила каждого человека для того, чтобы человечество не пострадало от собственных изобретений, с помощью чего возможно прийти к саморазрушению земной цивилизации.

Эпоха третьего тысячелетия станет решающим началом общечеловеческой ответственности за собственную безопасность. Осваивая природный квантовый интеллект-ресурс человеческого разума, возможно выйти на процесс создания миролюбивой высокомыслящей цивилизации.  В результате, за счёт востребованности квантового интеллект-ресурса человеческого разума, агрессивная цивилизация преобразуется в миролюбивую высокомыслящую цивилизацию. Тем самым человечество обеспечит безопасность эволюционного прогресса в любой форме его существования.

Для активизации квантовой природы человеческого разума человеку потребуется проявлять собственное чувство ответственности за сохранение цивилизации на уровне эволюционного патриотизма. Чувство эволюционного патриотизма – это природное инстинктивное чувство, которое способно интегрировать в самом человеке эволюционный дух открытий и инновационный дух финансовой независимости, побуждающий человека к участию в безопасном эволюционном процессе с чувством собственной профессиональной ответственности за будущее всей цивилизации путём решения глобальных задач, значимых для народосбережения всего человечества.

Человек, у которого всегда востребовано инстинктивное чувство эволюционного патриотизма к народосбережению всего человечества, познаёт возможности квантовой природы собственного разума, приобщаясь к осуществлению экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности. Тем самым человек участвует в реализации замысла самой природы – наделить каждого человека способностью эволюционировать без разрушения здоровья, без финансовых и жизненных рисков, с помощью квантовой природы собственного разума.

Поэтому те, у кого проявлено чувство эволюционного патриотизма к сохранению цивилизации, получают доступ к квантовому интеллект-ресурсу. В этом случае доступность квантового интеллект-ресурса позволяет человеку участвовать в реализации гипотез, научных предвидений, эволюционных инноваций, осуществляя эволюционные процессы.

Однако, на сегодняшний день существует коррупционный вид эволюционно-интеллектуального терроризма, который превратил рыночную экономику в жизнеразрушающую экономику с целью пополнения доходов тех, в чьих руках коррупционная система мира. Поэтому, активизировав квантовый интеллект-ресурс, доступ к которому открывает природа при проявлении чувства эволюционного патриотизма к сохранению цивилизации, человек, общество, государство становятся независимыми от экономики эволюционно-интеллектуального терроризма, тем самым содействуют безопасности цивилизации в целом.

В итоге общечеловеческая ответственность за безопасность цивилизации интеллектуальным путём обезвредит коррупционный вид эволюционно-интеллектуального терроризма.  Тем самым человечество застрахует себя от экономического рабства мировой коррупционной системы, способной погубить всё человечество, изобретая жизнеразрушающие источники доходов.


Рецензии