Воскрешение Ленина. Мы станем Великим Будущим

       - Эволюция приведет нас к Богу, а революция - к скотству.
 
       - В буддийской и древней христианской литературе встречаются суровые пророчества о времени, когда разразится битва между добрыми и злыми духами. Тогда в мир придет и завоюет его неведомое Зло; оно уничтожит культуру, разрушит мораль и истребит человечество. Орудием этого Зла станет революция. Каждая революция сметает стоящих у власти созидателей, заменяя их грубыми и невежественными разрушителями. Те же поощряют разнузданные, низкие инстинкты толпы. Человек все больше отлучается от Божественного, духовного начала. Великая война показала, что человечество может проникнуться высокими идеалами и идти по этому пути, но тут в мир вошло Зло, о приходе которого задолго знали Христос, апостол Иоанн, Будда, первые христианские мученики, Данте, Леонардо да Винчи, Гете и Достоевский. Оно повернуло вспять колесо прогресса и преградило путь к Богу. Революция - заразная болезнь, и вступающая в переговоры с большевиками Европа обманывает не только себя, но и все человечество. Карма с рождения определяет нашу жизнь, ей равно чужды и гнев, и милосердие. Великий Дух безмятежно подводит итог: результатом может оказаться голод, разруха, гибель культуры, славы, чести, духовного начала, падение народов и государств. Я предвижу этот кошмар, мрак, безумные разрушения человеческой природы...
    Так сказал генерал барон Унгерн: - Я говорил уже, что собирался основать орден Военных буддистов в России. Зачем? Чтобы охранять процессы эволюции, борясь с революцией, ибо я убежден:
    - эволюция приведет нас к Богу, а революция - к скотству.

   - Но я забыл, что живу в России! В России, где крестьяне в массе своей грубы, невежественны, дики и озлоблены - ненавидят всех и вся, сами не понимая почему. Они подозрительны и материалистичны, у них нет святых идеалов. Российские интеллигенты живут в мире иллюзий, они оторваны от жизни. Их сильная сторона - критика, но они только на нее и годятся, в них отсутствует созидательное начало. Они безвольны и способны только на болтовню.
   Так же, как и крестьяне, они ничего и никого не любят. Все их чувства, в том числе и любовь, надуманны; мысли и переживания проносятся бесследно, как пустые слова. И мои соратники, соответственно, очень скоро начали нарушать правила Ордена. Тогда я предложил сохранить обет безбрачия - вообще никаких отношений с женщинами, - отказ от жизненных благ, роскоши, все в соответствии с учениями "Желтой веры", но, потакая широкой русской натуре, разрешить потребление алкоголя и опиума. Теперь за пьянство в моей армии вешают и солдат, и офицеров, тогда же мы напивались до белой горячки. Идея с Орденом провалилась, но вокруг меня сгруппировалось триста отчаянно храбрых и одновременно беспощадных человек. Позже они показали чудеса героизма в войне с Германией и в единоборстве с большевиками, ныне уже почти никого не осталось в живых.   Оссендовский Антоний. И звери, и люди, и боги Стр 39
       
      
                Западня разъединения и Воскрешение Ленина. Мудрость:
       Мы —  наблюдатели здесь на Земле и экспериментаторы, на незнакомой нам планете. Нам важно знать всё, что здесь увидим, и наши взаимоотношения со средой, наши собственные переживания в ней - определяют наше Будущее.
           Мы — мы должны вернуться к другому образу жизни               
    Новый мир Революцию - задумывают одни, совершают другие, а её плодами пользуются третьи».

           Народу нужен Новый Герой, который увидит и преодолеет
           несостоятельность системы и станет настоящей личностью.

               Одних Система СС ловит на крючок удовольствий, других
  - на тщеславие и гордыню, третьих на алкоголь, четвёртых на ложь и др. страсти.
                – • — Система СС(Сил зла или Сатаны) давно приготовила людям
                западню в виде разделения и разъединения.
                Эта система нивелирования личности!
                Но серость = серое общество.
                Разве могут быть в нём люди счастливы?
               
          Где путь, который приведёт к духовности и к душе.
     А что ж писатели? Им бы осознать крючки Системы, но всё устроено так будто человек сам возжелал… Но сам ли? Действуют Система и привычки сознания.
    Вся система и образ жизни,  внушают мы – серая масса. В этой системе всё запрограммировано, всё продумано за нас, а мы, как роботы должны лишь подчиняться ей.
                Как же жить в этом стаде,
                в рабстве своих программ и «вождей»,
                тупить  и ждать разжеванных объяснений от манипуляторов?
                Но как от этого уйти и стать свободным?
    - Текущий момент. Мы уже испытываем на себе удары всего накопленного негатива, чему свидетельствуют количество самых различных потрясений и бедствий.
    

    
   Веста: -  Для тех, кто обладает Знанием Духа сценарий развития цивилизации не секрет. Какой же выход? Этот выход исходит лишь из глубины нашей сути. Адаптация своих вибраций с вибрациями Вселенной. Душа человека и есть собственно человек, а не та физическая плоть, которой она временно пользуется.  Смысл бытия человека – развиваться и совершенствоваться в движении к  Его Творцу.

                В связи с такой острой проблемой - м.б. Ленин укажет путь по какому двигаться?
                Веста Воскрешает Ленина
                Воскресший Ленин:
   - Товарищи! Революция, о которой всё время говорили большевики, - свершилась!
   Но сегодня Революция выходит на новый уровень. Это - эволюционно- революционное обновление всего общества в Созидательное общество! Нам предстоит Великое Будущее и Великие будущие Дела. Мы осуществляем мечту жизни многих поколений.
      Они и мы сливаемся вместе и станем Великим Будущим. Истина и жизнь на Земле - цель существования.
     Великое Дело Революции растащили, затоптали, загадили примазавшиеся к ней мздоимцы, прихлебатели и карьеристы.  Весь мир поддался под влияние маркетантов и торговцев, рыжих Чубайолигархов* и прочей нелюди. Они своей Массой, затоптали Маркса и его Великую Идею и революция дала результат обратный желаемому, именно в силу зла и тьмы примазавшихся к ней... Годы Системы СС и все её орудия растления довели Россию до предела, и теперь никто не верит ничему. Так появились непредвиденные и неподконтрольные последствия. И наша революция по замыслу должна была дать земное счастье, а установила... Вы же знаете, что произошло.
    Чубайолигарх* - (перевод с литовского) Третьеразрядное мифологическое существо - мелкий домовой пакостник. Мих. Задорнов

                Удивительное явление:
 
   Ленин: - Нам нужны чрезмерная дерзость и напряжение всех сил перед нашей Великой Атакой на весь ветхий старый мир. Спешите - время не ждёт!

                Революция сверху
   Зиновьев А. А.: - "Социальная революция есть скачкообразный перелом (переворот) в развитии общества в отличие от постепенного (эволюционного) процесса. Она происходит тогда, когда низшие слои населения (народные массы) уже не хотят жить по-старому, а высшие (правящие) слои уже не могут управлять по-старому. Советские интеллектуалы, потерявшие или не приобретшие веру в постулаты марксизма-ленинизма и всячески осмеивающие их, придали этому марксистскому определению революционной ситуации более краткий и выразительный вид: революционная ситуация складывается тогда, когда внизу уже не хотят, а сверху уже не могут"
     Но была "открыта новая форма революции – революция сверху". Открыли эту форму революции в СМИ на Западе. Открыли ее люди,  имевшие смутные представления о том реальном процессе в Советском Союзе, который они назвали революцией сверху.
   "советским руководителям во главе с Горбачевым такая оценка их реформаторской суеты («перестройки») пришлась по душе, и они окрестили ее революцией.

     Горбачевская революция отличается от ленинской революции 1917 года соотношением верхов и низов. На сей раз сложилась такая ситуация, что верхи уже не хотят управлять по-старому, а «низы уже не могут жить по-новому. Те же самые насмешники сформулировали эту революционную ситуацию так: сверху уже не хотят, а внизу уже не могут. Такого рода революцию осуществляют высшие руководители страны, возглавляющие народные массы и принуждающие их к преобразованиям. Они спихивают консервативных руководителей с их постов и сажают на их место своих сторонников. Если этот тип революции назвать революцией сверху, то ленинский тип следует назвать революцией снизу".   
               Я встретил интересный материал у Зиновьева А. А. "Гомо советикус»
            

    Ленин: - Батенька! Сегодня надо жить так, будто  день здесь последний — на Земле и Мы -экспроприаторы зла на  планете! Нам  всё надо трансмутировать  - в наше Будущее.
           Болтают многие о процессе «смены Полюсов», и о «Конце Света».
    «Конец Света» - уже наступил для тех, кто сдался врагам Света. Я говорю - мы должны вернуться к эволюционному преобразованию жизни!

           Спасти себя и планету можно лишь в единении  вокруг Созидательного общества, а если не удастся объединиться в Созидательное Общество?.
      
       А как практически следует строить Созидательное общество?..
       Ищите  прежде всего мотивацию к труду.

      Мотив трудиться когда всё есть - Спасение на духовном пути.
      Как построить Созидательное общество в бездуховном человеческом Мире?
      
      Жалко тех людей, что не понимают - мы на грани.
      А сколько среди нас талантливых, выдающихся личностей.
      
      Да, для многих это будет поздно, а жаль... есть возможность спасения.
 
      Спасение лишь Полёт в Созидательное общество .
    
      Созидательное об-во - даст людям духовные Знания, которые помогут
проснуться многим, спасти себя и повести за собой других!
     Бросаем эту болтовню и за работу, товарищи!
      «Новый мир Революцию - задумывают одни, совершают другие, а её плодами пользуются третьи...».

        ...Тут дело не во мне — Владимире Ульянове… Я воспринимаю себя как избранника, вобравшего все мысли и стремления угнетенных… поэтому я решился…

— Что же вы намерены сделать? — спросила она шепотом.

      — Я хочу разбудить спящие в народе силы. Более всего их накопилось в деревенском люде. Клад неизвестный, неоцененный, чудесный, охраняемый различными черными дьявольскими силами. Они вырвутся и начнут бушевать первыми. В этом вихре на дневной свет выйдут настоящие, пока еще спящие, ленивые и пассивные силы. Но скоро они проснутся!.. Они одним прыжком перепрыгнут пропасть и понесутся вперед, увлекая за собой остальные народы! Никто не будет сопротивляться, потому что нами, Елена, будут двигать любовь и забота о судьбах человечества! Ничего не встанет у нас на пути, мы подавим, сметем, разрушим все во имя великого строителя…

— Великого строителя?… — спросила она, подняв глаза на желтое лицо Ленина.

— Это свободный, думающий о земной жизни, а не отравленный миражами человек, — ответил он глухим голосом.

— Не понимаю… — перебила его Елена.

— В Библии сказано, что когда-то люди взялись за небывалый труд вознесения Вавилонской башни, чтобы заглянуть в глаза Богу. Построив ее, люди поняли бы, что таинственное небо — это космическая пустыня; в результате их мысль была бы направлена на земские дела, потому что только они способны увековечить человеческую любовь и справедливость. Наша мудрая пословица говорит, что «синица в руке лучше, чем журавль в небе!» Тем временем человечество испугалось мнимого бездумно Бога, прекратило свой дерзкий замысел, поубивало строителей и поссорилось навсегда. С тех пор господствует нечеловеческое, чуждое, враждебное право, которое нас отравляет и парализует… Мы построим другой мир, засеем в нем мысли человеческие, понятные и увеличивающие силы до такой степени, какой не знал ни один Бог"!   Ленин  Фердинанд Оссендовский


Рецензии