Любовь-энергия души, дыши

В людях была совесть-воспитание СССР, христианство отпевало души и Россия попала в стопор того топора, что срубил ель и меч шею дракона того кода, мы на коне. Китай производит много брака и смысл упаковки, повышающей цену на товар в два раза, растёт мусор, чтоб рос ум магазина, заменивший церковь.

Гипноз Кашпировского с Чумаком были удачны, заряжай воду и сейчас есть те же заряжатели в амулетах, любую вещь возьми и поверь, полюби всем сердцем. Берём певца, популярность и его песня, даёт схожее. Заряд можно получить где угодно, вопрос для чего?

Пьют лекарства, в которых побочные эффекты, много едим-ожирение, привычка к спиртному-алкоголизм, игромания мания игры, в которой поняла иглу, отучив себя и поняла, что можно приучить и отучить подобным Макаром, который телят не пас. Совесть-это душа и если её утверждать как называют энергией, скорей всего положительная и в словах могут не идти побочные эффекты.

Энергия-бог и бес, болезни и выздоровления. Бог нужен только больным, а здоровым Господь, раз твёрдый знак заменил мягкий-мяу-ий, черта без чёрта. Бог-человек-сорок-души отпели, ёлки-первая экологическая проблема, срубили ствол и стволом застрелили. Лавирование бога и беса как болезнь с выздоровлением, просто поздоровайся-вежливость той вышины, что превратили в высоту, если жираф большой, в чём понят слон-Индия-жертва-луна, что начал Урал-ружьё.

Молодёжь-ружьё и игла ежа вместо ёлки, вечно молодые в трезвом уме. Молодёжь-ёж-ь=ру как руки не доходили, что проза показывает тоже, розу не превратив в пион, что начал пионер в совести пистолета, доживи до пенсии-в чём проблемы? Бред правды-справедливости в чём? Что чувствует сердце или голова, просто так жить нельзя-кто сказал? Деньги с детьми дали свободу, посадив в капкан несвободы, как игра-игла уколола. Несвобода от любой зависимости, насколько она хорошая или плохая-другой эпизод. Понять свободу в свободе своего вождения-пенсия.

Тридцать лет ломать голову-почему и в той же берлоге оказалась вся планета этого плана, как пламя огня, просто согревающего, не обжигающего-учёба любви. Энергия любви божественна-она исходит от сердца того правильного ума, что может быть не у всех-это очень тонкое чувство того, пройдя через такие страдания, мама не горюй.

Одухотворение-это внедрение Обособленной Энергоструктуры в любое создание и построение, благодаря чему происходит оживление его формы. Дьявол построил себя на энергиях отрицательных качеств, противоположных тем, на которых базируется энергия одухотворения, поэтому одухотворять формы не способен. Для пополнения своей Иерархии дополнительными единицами он вынужден брать души, от которых Бог отказался. Брак-Китай. Славянин=инь+янь, славь, слава того слова, она в оно, душа в душо-начал душ-вода. Причастие.

Зачем Китай делает много брака? Брак-брат=кот, который любит только себя, для чего Каин убил Авеля, а если бы Ева вообще не рожала? Бог был славянин-только слава, зачем слово, защищать землю для чего? Надо точно понять и себя внутреннего обнять, очеловечивание души 2000 лет, не многовато ли? Господь-четырдцать-моя песня той пенсии, для чего и выжила, вот что мне надо было понять от своего отца-зачем смерть тела и отпевание душ? Доживи до пенсии-супер.
Квантовый скачок, работа двух полушариев-ев мозга без спора и ссоры-просто любовь-вот сила энергии. Ева в деве-дама Адама, жена не проститутка, заповедь в законе-в чём проблемы? Деньги и дети то показали, кто виноват?

Матрица, основа души-это «каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения энергосостояния». «Цель введения в строение души положительной и отрицательной частей-создание оппозиции как механизма вечного противостояния, борьбы, поиска, движение в совершенствовании. Наличие противоположности мешает установлению застоя и прозябания».

Накопления энергий в том или другом секторе определяет направление развития души. Преобладание их в положительной части ведёт её к Богу, преобладание в отрицательной – к Дьяволу. Положительное и отрицательное – это два направления развития, два качественно противоположных потока энергий, имеющих одно общее устремление на эволюционирование мироздания. Бог и Дьявол – это Высшие Иерархи-яблоко и облако то говорит. Яблоко привело к греху, в чём сейчас понято облако того дождя, что начал вождь-Ленин. 908.


Рецензии