Предсказание the economist панда-мии корона-вируса

(Пока большинство «живёт своей жизнью», т.е. старательно делает вид, что всё нормально, потерь нет, они работают засучив рукава и не покладая рук.)
Похоже на то, что кто-то ставит над нами «эксперимент» как над белыми мышами и смотрит на нас сквозь лабораторное стекло. Их главная цель – кратное сокращение нашей популяции. Но делают они это не грубо и слепо, а как бы на конкурсной основе – сначала погибают мышки глупые, потом жадные, затем злые, слабые и т.д. по 10 заповедям. Неправильно ответил на вопрос? Хлоп! Пересдачи не будет.
Ниже я приведу несколько аргументов в пользу существования мирового заговора и фейковости пандемии. Заодно попытаюсь убедить всех, кто ещё питает иллюзии относительно «путина» в том, что российское руководство является активным и последовательным участником этого заговора. Также как си, байден, трамп, зеленский и прочие т.н. «мировые лидеры». В этом свете «ковид-19» – первая спецоперация глобалистов, а СВО россии в украине – вторая.

Предположим, что где-то глубоко под землёй есть суперкомпьютер. Допустим, в швейцарии, или в ватикане, или в антарктиде. Он и придумал план по «великой перезагрузке» человечества. Оранжевые революции, финансовые кризисы, геополитические войны, «крым наш» и пр. – всё это ходы шахматной партии, которую играет ИИ (он давно уже существует!) против человечества. Игровое поле в этой партии – вся земля., а цари земные – шахматные фигуры.

1. ПРЕДСКАЗАНИЕ
На обложке журнала «The Economist.» «Мир в 2019 году» мы видим панду, олицетворяющую собой китай. Как мы знаем, из китая в 2020 году пришла в мир ПАНДА-МИЯ. За пандой нарисован профиль путина, рядом с которым изображены всадники «Апокалипсиса», которые как бы переходят границу. На голове первого всадника корона (КОРОНА-ВИРУС), на лице второго (статуи свободы) санитарная маска (символ несвободы). Судя по данной обложке, уже в конце 2018 года её создатели предвидели приход Чумы из китая, а Войны – из россии (значит ли это, что си и путин – лишь послушные исполнители озвученного ротшильдами Плана?). Грядущие пандемии и войны авторы обложки рекомендуют нам воспринимать сквозь призму книги «Апокалипсис».
Любопытная деталь обложки – Пиноккио за спиной у путина. Нос деревянного человечка вырос от бесконечной лжи и потому символизирует Ложь. Пиноккио как бы указывает зрителю своим лживым носом на затылок "российского лидера". Что это значит? Что путин – непревзойдённый лжец? Или что силы мирового Зла используют его «втёмную»?

2. ЕДИНООБРАЗИЕ ПРИНИМАЕМЫХ МЕР ПО БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ
Чтобы судить о происходящем сейчас, полезно оглянуться на несколько лет назад и мысленно вернуться в то время, когда древний змий, как бы пав с логотипа ВОЗ на землю, принялся жалить людей. Помните, как для предотвращения распространения короновирусной инфекции все цари земные приняли в своих царствах абсолютно синхронные меры? А затем разом вытащили из карманов «вакцины» и принялись колоть ими население (российские «патриоты» и «западники» были согласны, что нужно срочно чем-то «вакцинироваться», но расходились между собой в вопросе, чем именно). Чтобы не смущать неокрепшие умы одновременно с этим были жёстко заткнуты рты всех скептиков, включая авторитетных врачей, осмелившихся говорить о вредоносности «вакцин» (которая сейчас стала неоспоримым фактом – в ряде западных стран, например, в великобритании, беспрецедентный скачок смертности вызвал «вакцинный» скандал; как сказал билл гейтс «мы переоценили опасность короновируса и недооценили опасность вакцин», что не мешает, однако, производителям этих «опасных вакцин» заключать со странами договора об их поставках на годы вперёд.)

3. ПАНДЕМИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, «ВАКЦИНАЦИЯ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ?
А что в россии? Сюда, как видно, не дошли слухи об опасности «вакцин» (в том числе «астразеники», родной сестрички «спутника v»). В российских поликлиниках, как ни в чём не бывало, по-прежнему предлагают всем желающим «вакцинироваться» и надеть пожалуйста маску в связи с обострившейся эпидемилогической ситуацией. Как и в китае, у нас первостепенное значение уделяется «вакцинации» детей. Посмотрите, как кокетничают, пикантно шутят, хихикают путин с гинзбургом, обсуждая планы скорейшего изготовления «вакцины» для детей от одного года… «Вакцинация» младенцев – это же так забавно! Покатуха просто! («И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких, НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ! детей…»).
И вот уже матери, подписав, как водится, «добровольное согласие», собственными руками несут младенцев на алтарь науки. Д-р Зеленко, изобретатель панацеи от ковида (см. протокол Зеленко), выступая на суде раввинов (см. https://yandex.ru/video/preview/9701492833396115208), назвал «вакцинацию» детей (которые, как мы знаем, не болеют ковидом вообще или же переносят болезнь легко) жертвоприношением (евреи в этом знают толк: у них для детского жертвоприношения существует специальный термин).
В украине (которая, как и россия, показала низкий процент уколизации) правительство также демонстрирует озабоченность здоровьем населения. В соответствии с недавно принятым верховной радой закону № 4142 «вакцинация» становится по сути обязательной, причём, не только от ковида, но и целого ряда других инфекционных болезней (термин «обязательная вакцинация» назойливо муссировался СМИ в период пандемии – они всегда делают два шага вперёд, один назад и так идут к поставленной цели). В украину из польши уже прибыла колонна новеньких спецавтобусов, предназначенных для «вакцинации» населения в полевых условиях… Таким образом, маски-шоу продолжается.

4. МАСОНСКАЯ ПОДПИСЬ
Об этом я писал раньше, но приведу этот жирный аргумент в пользу фейковости пандемии ещё раз. Вот как правители отчитывались о приходе на их земли короновируса: «В Калифорнии сегодня имеем 33 больных», «33 больных в Арканзасе», «В Бостоне 33 больных», «В Трансильвании 33», «В Мичигане 33», «В Луизиане 33», «33 больных в Айланде», в Доминиканской республике, в Индии, в Китае, в Филиппинах... – повсюду 33 новых случаев заражения (см. с 5 по 10 мин.). Похоже на перекличку, не правда ли?
Цифра «33» означает высший градус масонского обряда и поэтому синхронное объявление в разных частях света цифры «33» можно интерпретировать как авторскую подпись масонства под пандемией короновируса.

5. РЕКЛАМНЫЙ БУКЛЕТ ПАНДЕМИИ ОТ ВЭФ
То, как именно человечество станет бороться с короновирусом – люди без лиц, дистанции, локдауны, изобретение нациями «вакцин» и массовая уколизация населения – в виде схематичных рисунков было показано в ролике, опубликованном на сайте ВЭФ ровно за день до объявления ВОЗ пандемии/ Что совпало с «самым весёлым еврейским праздником» Пурим, переводимым как «Жребий» (к слову, жребий по Крыму был также брошен в Пурим). В том ролике ВЭФ мелькала цифра «50», которую мы склонны принять за горделивую подпись юбиляра под пандемией коронованного вируса Ковида девятнадцатого. Как же ВЭФ связан с масонством? Непосредственно – посмотрите, как известные политики, включая президента ВЭФ шваба, на высоких трибунах нарочито демонстрируют тайные масонские знаки – см. https://ok.ru/video/4679366478530). С момента запуска пандемии началась «великая перезагрузка» нашего мира, которая согласно плану её организаторов должна быть завершена к 2030 году установлением «нового мирового порядка» (НМП).

А теперь сопоставим. С одной стороны компьютерные рисунки из ролика ВЭФ, а с другой – тысячи и тысячи мучительных смертей под ИВЛ в «красных зонах»… На наш взгляд те, кто оказался способен допустить такое – а это правители всех стран – уже не вполне являются людьми. Но преступниками против человечества и Бога, от которых мы и в дальнейшем можем ожидать ВСЕГО, чего угодно (вплоть до отравленной воды из крана). С этого момента естественным ответом любого осознанного человека т.н. «государству» является гражданское неповиновение.
(Допустить саму мысль, что под предлогом «вакцинации» может производиться стерилизация или утилизация лишнего населения людям мешает, во-первых, их неспособность представить себе абсолютное зло, во-вторых, комичная вера маленького человека в авторитеты, в-третьих, недооценка современных технологий и, наконец, самое главное – их нежелание в это верить. Так как поверившему придётся в корне изменить свою жизнь. Что же до технической возможности такого чудовищного злодеяния, то в настоящее время оно легко исполнимо. «Химическая стерилизация», например, давно применяется в животноводстве. Подселить же в тело болезнь, которая приведёт к смерти, скажем, через год, так же не представляет труда. Таким образом, при желании можно совершенно законно и безнаказанно уничтожить миллионы «хомячков обыкновенных», верующих в то, что «государство о них заботится». Увы, нет – они слишком много выделяют СО2. Но это, конечно, не всё – по пути можно постараться вывести из «хомячка обыкновенного» новый вид – «хомячка радиоуправляемого». Интересно же!)

6. ВНЕЗАПНОЕ ОКОНЧАНИЕ ПАНДЕМИИ. ЧУМА И ВОЙНА: СХОДСТВО ПОЧЕРКА
СМИ перестали о пандемии говорить и она в одночасье закончилась, т.е. её как бы «выключили», переведя рубильник с «Чумы» на «Войну». Таким образом, всё, и даже «вирус», под контролем. «Война» уже принесла огромную «пользу» – энергетический кризис и обрушение экономик в странах ЕС, изоляция населения в странах-участниках конфликта (выезд за границу только через военкомат) и др.
Обратим внимание на сходство двух дизайнов. Первая волна пандемии, вторая волна, третья… первая волна мобилизации, вторая, третья… Белые маски туберкулёзников сменились на маски цвета хаки участников СВО. В обоих случаях люди без лиц говорят сквозь маски. Вот дюжий российский солдат с закрытым маской лицом (казалось бы, зачем?) берёт на руки «освобождённого» им щуплого ребёнка, а вот солдаты сквозь маски благодарят российских футбольных фанатов за поддержку. И т.п.

7. КИТАЙ – ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР
Форпостом НМП в современном мире является китай. Именно отсюда в час X вылетела отравленная летучая мышь, подав сигнал к началу великого террора. Далее под дружные аплодисменты мировых СМИ в китае были приняты жёсточайшие антиковидные меры. Сегодня мы догадываемся, что короновирус был только поводом для введения этих ограничительных мер и начала давно запланированной «вакцинации» (с какой целью – другой вопрос). Об этом можно судить хотя бы потому, что бывшие «ковидные лагеря» в китае плавно превратились в лагеря для людей с красным социальным статусом. Из своих домов эти «плохие люди» выселяются в гетто (к слову, за их собственной счёт), чтобы не «заражать» собой остальное стадо.
Отношение царей земных к своему азиатскому коллеге хорошо выразил путин, сказавший как-то си: «Мы вам даже немножко завидуем» (как же это «немножко» всё же мило и человечно, вы не находите?)
Кстати, недавно в китае была объявлена мобилизация резервистов (обнародовано 28.12.2020, с 1 марта закон вступил в силу – см. https://yandex.ru/video/preview/7148834120553672031). Численность их составляет примерно 10 млн. солдат. Куда хлынут эти орды? На тайвань? Или в россию? И дойдут, как пророчествовал отрок Вячеслав, до Урала? А, может, к радости наших «патриотов» китайско-российская армия вторгнется в европу? Поживём – увидим.

8. СИНХРОННОЕ ВВЕДЕНИЕ В 114 СТРАНАХ CBDC
Но война войной, а глобальную повестку никто не отменял. И вот опять, как встарь, цари 114 стран (включая россию и украину) духовно сплотились, чтобы всем разом ввести на своих землях цифровые валюты центробанков CBDC (которые неизбежно сольются в одну цифровую валюту единого ЦБ). Одновременно с этим они принимают синхронные меры, направленные на упразднение наличных денег. Похоже, эти ребята всерьёз решили исполнить библейское пророчество про то, что никто, кто не имеет куар-кода и отметки о «вакцинации» (и всего, чего они ещё скажут), «не сможет ни покупать ни продавать».
Сказанного достаточно для того, чтобы понять: все эти си-байдены-путины-зеленские-трюдо-макроны в одной лодке (из того обстоятельства, что россия является активным членом таких организаций как ВЭФ, ВОЗ и ООН следует, что её борьба с «коллективным западом» – фикция). Выражаясь языком Библии, все цари земные сегодня «имеют одни мысли» ("и передадут силу и власть свою зверю" (Отк. 13:14)). Руководствуясь единым планом, они воюют не между собой, а исключительно с собственными народами (хорошая новость – ядерной войны не будет, иначе как эти цифровизаторы спасутся?)

9. ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЛАН
Их цель – достижение тотального контроля над всеми сферами жизни людей (включая их передвижения, рацион питания, здоровье, размножение и даже сознание). Как справедливо заметил Даниэль Сачков, главными устремлениями организаторов «великой перезагрузки» являются:
1. ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА;
2. ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД НА ЦИФРОВЫЕ ДЕНЬГИ ЦБ
3. ВВЕДЕНИЕ ЦИФРОВЫХ УДОСТОВЕРЕНИЙ ЛИЧНОСТИ.
(Все эти пункты тесно связаны между собой – не случайно же компьютерный гений билл гейтс активно занимается «вакцинацией» человечества и ГМО-семенами.)

В едином Плане нет случайностей. Возьмём, к примеру, ПЦР тест.
(Те, кто не понимают, любят восклицать: «Я понимаю, вакцинация и куар-код! Но в ПЦР тесте-то что плохого? Это паранойя!»)
Во-первых, он ничего не показывает (о том, что на основании ПЦР-теста нельзя делать вывод об инфецированности человека тем или иным вирусом говорит сам изобретатель ПЦР тест Кэрри Муллис, активно выступавший с критикой против энтони фаучи и умерший незадолго до запуска пландемии – см. https://yandex.ru/video/preview/7862658943070896040 ). Поэтому у многих из тех, кто был явно болен ковидом ПЦР тест был отрицательным. И, напротив, он был положительным у тех, кто чувствовал себя абсолютно здоровыми. Тогда был изобретён новый термин – «бессимптомное протекание болезни». Бесполезность ПЦР теста позволяет, однако, изолировать, кого угодно, разделять семьи, отбирать у родителей детей и т.д. Всё это успешно делалось в китае.
Во-вторых, под видом ПЦР тестирования может быть взята проба ДНК (зачем? – другой вопрос; мы видим сколь рьяно сегодня собираются наши персональные данные).
В-третьих, под видом ПЦР тестирования в организм может быть привнесено нечто инородное, хотя бы та же «нозальная вакцина».
В-четвёртых, это обрядовое унижение. В китае ПЦР тест делался каждые три дня. Для этого людям необходимо было отстоять километровые очереди. Так ломалась воля. Но главное – это унизительность самой процедуры: туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. Кстати, в крупнейших китайских аэропортах палочку суют уже куда надо. Точно также «тестируют» в китае и домашний скот.

10. «ПОРЯДОК ИЗ ХАОСА»
Так звучит знаменитый девиз масонства. Посмотрите, во что те, кто царствует сегодня над царями, превратили европейские города – они запрудили Европу мигрантами, которые скоро будут гадить в готических соборах среди белого дня. И закон будет на их стороне. Под маркой защиты прав меньшинств они устраивают парады извращенцев, через секспросвет в детсадах и школах развращают детей, с помощью органов опеки отбирают детей из нормальных семей и передают их на «воспитание» гомосексуальным парам, легализуют педофилию (вводя такие юридические термины как «возраст согласия» и такие определения как «дети – сексуальные существа»), пропагандируют употребление наркотиков, агитируют за стерилизацию и эвтаназию и т.д. (см. декларацию юристов ООН «8 марта» – https://bastyon.com/daniel_satchkov ). Для того, чтобы построить новый мир, нужно сначала до основания сокрушить старый. Из этого хаоса, тщательно срежиссированного и находящегося под контролем, к 2030 году должен родиться НМП.
Если это случится, то 99,99% населения земли (включая бывший средний класс) окажется в полной власти у 0,01% (который соответствует всевидящему глазу над египетской пирамидой). Править оцифрованными толпами они станут именем ИИ (который назван в «Апокалипсисе» «зверем»).

(Говорите, «карточка – это удобно»? Ну-ну.)


Рецензии