Право на счастье

Глава 1.

«Как же я тебя ХОЧУ!!!» – набрала она в окошечке сообщений. С фотографии в Одноклассниках на нее смотрел загорелый мужчина лет тридцати пяти. Не красавец, но что-то есть. Это «что-то» в умных журналах называли «самцовой сексуальностью». На фото было не так заметно. Сексуальность сквозила в его походке, манере подавать себя в разговоре, в его чуть прищуренных, как будто смеющихся, глазах.


Лана набрала эту фразу и тут же стерла. Со злостью нажала на кнопку выхода из социальной сети и выключила ноутбук. «Нет! Нет!!! Я не имею никакого морального права!». Ей захотелось расплакаться со стыда. Она, замужняя женщина, до безумия хочет другого мужчину. Такое с ней было впервые.


Она бы никогда не заметила его на работе – он столько раз проходил мимо без всякого интереса с ее стороны. А в один из летних дней никак не хотел срабатывать магнитный замок на входной двери в офис. У всех сотрудников был собственный ключ с круглой кнопкой. Ланина кнопка заупрямилась и не срабатывала. Как назло, на улице шел дождь, козырек от подъезда спасал только голову, а спина и плечи покрылись мокрыми пятнышками.
- Помочь? – раздался за спиной приятный баритон. Лана уловила едва пробивающийся свежий аромат мужского парфюма. Она обернулась, поздоровалась и отошла, чтобы он открыл дверь.


Он придержал дверь с той стороны и, проходя, она чуть коснулась плечом его груди. «Качается…» – отметила про себя, почувствовав на этой груди упругие мускулы. Она успела рассмотреть вблизи его лицо и широкие плечи. Заметила, что он оценил ее ноги в обтягивающей секретарской юбке, и самодовольно ухмыльнулась про себя (она знала, что красива). И тут их взгляды встретились. Казалось бы, ничего не произошло, но она почувствовала изменение. Он смотрел на нее как на женщину, которую уложит сегодня в постель. На нее многие так смотрели, но это выглядело пошло. А он смотрел уверенно и ненавязчиво, и его хитрющие глаза (как у фокусника перед представлением) обещали незабываемые впечатления.

Продолжение здесь https://www.litres.ru/iren-boreckaya/pravo-na-schaste/


Рецензии