Странные вещи. Часть 3

  Просмотрела сайты, где бегают непонятные сущности. Наши предки раньше считали, что другие существа жили по соседству  с ними. Например, кикиморы в болотистых местах, леший  в лесу, домовой за печкой. Другие считали, рядом с ними живут  гномы, эльфы. А, теперь наводнили видео в интернете, где бегают, как шлагбаумы на двух палках сущности, или звероподобные животные невидимые раньше в быту. Или какие – то карлики, или полу подобные человекоподобные.
   Описаны ведьмы  многих сказках, в недавнем прошлом, лет сто назад, людей  не удивляли все эти монстры. Тот мир присутствовал в описании сюжетов, так и в той жизни. «Вие» Гоголя, присутствуют вурдулаки, русалки в других произведениях, в сказках водились кикиморы, лешие.
  Например, меня удивило, как один описал, у ведьмы по верёвочке молоко по стенки лило. Или один бегом спасался от нечисти, сущности непонятной наружности, больше походившей на зверьё на двух лапах. Теперь одни находят тот же мир в лесу, в заброшенных стройках, что-то бегает, что описывали раньше много лет назад, чему удивляться, тот мир никуда не пропадал и находился рядом. И стоит через мерно переживать, что он есть. 
   В прошлом могли с ним справляться, выкуривали из домов нечисть, жгли полынь, окуривая дома, читали заговоры против них. Церковный перезвон  избавлял  от ненужного соседства и ставил им барьер через, который они не проходили. Та же икона оберегала от нечистой силы в доме, крапление святой водой, дом избавляли от них. Кадилом батюшка освещал нечистые места, как он отпевал покойного, чтобы попал в иной мир, тот не присутствовал в нашем  мире. Всё это мыслеформы, как окуривание, отчитка, крапление водой, это барьер, который мы можем создавать сами своими словами и действиями.
   Любоваться тем миром не стоит, пока он не приполз к вам в сознание, поубивал ваши нервные клетки, не засел в виде болячки в вашем организме от  перенесённого стресса, просмотра  видео с ними. Ненужно открывать им  дверь, образно, открывая своё сознание, смотря на них. Наши предки их наоборот запечатывали, чтобы они даже в мыслях не присутствовали, чтобы не пострадать от них.
   Мы можем не знать  некоторых наших праотцов, что были связаны  с ними, по рассказам одних. Один написал, что одну похитил какой-то волосатик, может снежный человек, может ещё человекоподобное существо, та женщина, потом, рожала детей с волосиками по коже, которых легко удалить эпиляцией теста с её молоком, а волосы причиняли боль ребёнку. В одной местности до сих пор рожают таких детей.   
    Как в Китае, описывали, с ними жили человекоподобные люди, мало смахивающих на тех жителей населявших деревню. Совсем неразвитые люди, по сравнению  с ними были, как они их описали тех. Они помогали им с уборкой урожая и жили рядом.
    Как одни утверждал, что отец его от такого экземпляра, человека, жившего в горах, показывал фотографию его. Он смахивал на древнего человека.
 Так нельзя быть против других видов, если они не угрожают нам.
  Теперь показывают динозавров, около воды находят, не на одного млекопитающего не похожи населяющие нашу планету, так, летающие в небе особи непонятные с большим размахом крыльев.
  Недавно одного млекопитающего, непохожего на всех остальных животных, выловили  трупик неиспорченный и тут же скушали в Китае. Когда описали животное учёным, те посчитали, что ничего подобного не находили.
     Совсем недавнем, прошлом, времени, хорошо сохранившего маленького мамонта в мерзлоте, нашли учёные, пробовали  из  замёрзших клеток  клонировать его, не получилось. А теперь на китайском видео один снял, как везут  динозавра прозрачном  контейнере, из подобия, оргстекла.
    Никто не утверждает, что это не фейк, достоверно ничего не подтверждено. Из клеток мамонта пытались клонировать, а тем удалось динозавра произвести, почему бы нет. Представляете, такие особи по небу летают, или в озёра населяют.  Интересный мир  может оказаться с нами рядом. Обороняться, от него мы сможем, как разряд даём бездомной собаки, которая на нас напала, любопытно было бы понаблюдать за таким миром, с немногочисленными их экземплярами.
     Другой мир с нами был рядом, может, существует с нами  поблизости. Но, вот, зачем он. Мне кажется предки, смогли его победить, построить свой мир, который у нас перед глазами, как  избавились от гигантов, великанов и динозавров.
 Но, нужно не путать параллельный мир, который, возможно, существует с нами рядом и животных населявших на поверхности земли, хоть есть, появляются хищники свойство которых мы не знаем, но с некоторыми справляться будет трудней. 


Рецензии