Не надеюсь

Старательно пытаюсь продлить свою жизнь, чтобы дожить до дня завершения войны.
Война стала окончательно глупой. Надежда перестрелять весь капиталистический мир
никогда не случится. Все теперь гонят литьё металла, заливают формы и расширяют новые виды оружия.
Есть, правда, надежда, что война ведётся ещё и с самой землёй. Земля, это тот самый воин, который потерял тело, но ещё может так сильно выдохнуть из своего вулкана газ, пепел и неизмеримые градусы жары, что воевать уже всем не захочется.

Что же делать, чтобы прожить не тот срок жизни, что отпущен природой?
Главное, это надо переходить улицы как можно реже. Это самое большое зло, которое прячется под кудряшками, лысиной и тупым мозгом. Авторы редчайшей ошибки в управлении транспортом размножились, и попасть в глупое завершение жизни становится всё легче.
Ещё хуже дело обстоит с колёсами. Если машину ещё можно вычислить по её вихлянию на дороге, то колесо вычислить, когда оно полетит прямо мне под ноги, не удастся никаким образом. Это уже судьба! Но и у судьбы бывают два варианта.

Об этом лучше не заикаться.
В общем, чтобы жить долго и счастливо, нужно иметь двух ангелов, что невидимо порхают над головой.
У меня их два. Количество смерти я пережил несколько. Но об этом потом.

Не завершаю, потому что не дают писать.

Кажется, к вечеру стихло. Все устали работать в любом варианте, можно пофантазировать.
Итак, я живу, как все. Все к чему-нибудь стремятся, я - тоже. Хочу жить, но чтобы не было во всём теле боли. Боль всегда утомляет не только жить, но и чувствовать.
С приближением боли приходится либо смиряться либо сражаться. Сражаться легче всего полным набором матерщины. О, это всегда не приветствуется, но я таким образом дожил до восьмидесяти трёх лет. Все ровесники жили культурно, поэтому не дожили.
Лекарства принимать приходилось довольно часто. Матерщина плюс лекарство создают вместе прекрасный фундамент для долголетия. Главное, чтобы под рукой не было водки, пива и яда. Яд всегда найдёт дорогу к организму с помощью завистников.

Только не надо думать, что у кого-то завистников нет. Зависть - дело наживное.

Если у кого-то завистников нет, значит, такой человек совершенно несчастный.
И само такое несчастье непременно укоротит срок жизни.
Но если нет признаков для зависти, это - ребёнок. А дети в состоянии не доживших
до чьей-нибудь зависти, лучшей доли в новой жизни могут до счастья не достучаться никогда!

Лучше всю жизнь мучиться от боли во всём теле, материться и пить водку, надеясь, что Бог услышит хотя бы когда-нибудь, и накажет жизнью в Раю!


Май


Рецензии