Планетарные типы оружия

Глобальные (планетарные) типы оружия:
 
   Это единственные типы оружия, которые могут быть признаны «апокалипсическими». Этими технологиями, «вероятно», обладают несколько стран, как говориться можно пересчитать по пальцам. Кроме этого, даже получив такую технологию, другие страны не смогут их применить без профессионалов из состава групп-разработчиков самого оружия, так как основное свойство такого оружия вовсе не «принцип» действия, а точная инициация определенных геосферных процессов, прогнозирование динамики которых требует существенной научной базы.
Сам факт наличия такого оружия до настоящего времени официально не признан ни одной страной.

Геосферное оружие – включает:
Атмосферное (климатическое) оружие
Гидросферное
Литосферное (геофизическое) оружие
Магнитосферное оружие
Плазменные технологии

Так что «апокалипсическое» оружие как таковое на самом деле скоро вырвется из рук военных и его приведут в действие многочисленные «яйцеголовые» по всему миру.   Их уже невозможно скрыть, - их уже знают слишком многие.
А что касается «настоящего» оружия, то на рассмотренных выше пунктах избирательно действующее оружие пока исчерпывается.

Безусловно, теоретически существует еще и «межпланетное» оружие. То есть, теоретически «прикончить всю планету» нам вполне по силам как непосредственно, так, например, и путем «коррекции» орбит Луны и самой Земли. Но это уже не оружие, а просто способ самоубийства. Хотя и все оружие, в сущности, тоже просто способ самоубийства. Но в данном случае нет выбора, - кому достанется больше.


Рецензии