Космическое блаженство

Изголодавшаяся по ласке женщина, — словно львица, почуявшая добычу, жадно впитывает запах предстоящей близости. Ты когда-нибудь ложился с женщиной, глаза которой наполнены огнём страсти, а пересохшие, распухшие губы молят о запуске в космос, к звёздам? Когда-нибудь чувствовал бешенное, неуёмное желание отдаваться тебе до последнего сладкого стона?
Её взгляд одновременно преисполнен животным блеском и безграничной нежностью. Разгорячённая влечением, она облизывает свои сахарные уста и как земля, давно истосковавшаяся по влаге, впитывает каждое твоё прикосновение. Был ли ты тем виновником, что вызвал столь дикий голод? Понимал ли ты, что мечущийся под тобой ангел принадлежит лишь тебе и ты творец этого события?
Ты слышишь, как она просит «ещё, ещё, ещё»... Она взрывается в агрессивной агонии, насыщаясь тобой и выкрикивая ТВОЁ ИМЯ. А ты, чувствуя значимость этого единения, осознаёшь, что она не просто хочет, — ОНА ХОЧЕТ ИМЕННО ТЕБЯ. Хочет так, как никто и никогда тебя не хотел. Её тело отзывается на мягкость и грубость, а мурашки растворяются полностью, испытывая божественное блаженство.
Пропитываясь ароматом, потом и плотью она становиться твоим продолжением, дополнением... Она становится частью тебя. Ты целиком овладеваешь её мыслями, чувствами, телом и душой. Будишь в ней древние инстинкты, соблазняешь на продолжительный полёт, проникаешь и наполняешь собой. Подчиняешь и заставляешь её заходиться в безумном танце, получая в награду глубокие вздохи, посвящённые тебе.
Запускал ли ты, когда-нибудь, свою женщину в космос? Когда она, судорожно цепляясь, в экстазе, утаскивала тебя в другое измерение... Когда реальность переставала существовать и вы оставались совершенно одни в пространстве... Когда только с ТОБОЙ... Когда все самые сокровенные фантазии воплощались только для ТЕБЯ... Счастлив тот, кто познал в жизни такие запуски!


Рецензии