Страшнее смерти

Мысль, которая давно просится быть высказанной. Вкратце.

На сегодняшний день в мире накопилось столько ядерного оружия, что с его помощью можно уничтожить нашу планету 20 раз. Но даже одной ядерной зимы хватит на то, чтобы Земля превратилась в кладбище, чтобы всё живое на ней стало мёртвым. И ради чего? Но и это не всё, далеко не всё. Большинство душ до сих пор так и не спаслось, не воссоединилось с родным Духом - это факт. Люди продолжают находиться в плену своих сновидений, приятных и не очень грёз.

Это значит, что они, души-пленницы майи, находясь во власти змея - сансары, уже не смогут рассчитывать на физическое воплощение, чтобы осуществить глубинное воссоединение с помощью имеющихся Знаний, реализованных в духовном подвиге. Что, в свою очередь, будет обозначать их настоящую смерть без самой возможности обрести вечную Жизнь, которая имелась до сих пор у каждой души после очередной неудавшейся попытки. Потому что лишь Земля, этот физический мир, предоставляет им эту возможность независимо от кармических заслуг.

Сначала, совратившись змеем, душа теряет Разум, затем всё остальное.

У Царства Небесного нет иной альтернативы, кроме ада. Муки вечные - это следствие потери последнего шанса обретения вечной Жизни. Закон сохранения энергии и информации (кармы).

Археологи находят следы прошлых цивилизаций... Но у них не было такого количества ядерных бомб. Если бы было, не было бы нынешней.


Рецензии