Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 30

   Привет…привет…о чём думаешь? Сам понимаешь…давай лучше небольшой этой ночи набросок прочитаю…давай…ну так  слушай:  “мне было грустно…и посмотрела на небо…небо было нежно-фиолетового оттенка и я залюбовалась тучками маленькими и светлыми, которые словно бежали между тучками, как по заливным лугам … хотя небо казалось пасмурным и очень пасмурным и вдалеке цвет неба сгущался до позднего, как я называю, индиго, и ещё цвет этот похож на тёмно-фиолетовые чернила, по-своему тоже очень красивый, но тревожный такой, будто привычно в нём как бы словно предчувствуется приближение грозы…и вдруг неожиданно из-за тучек выглянула Луна и блеснула, осветив тучки таким сияющим ореолом, эта картина напоминала лунные пейзажи Архипа Куинджи, мастера изображения лунного сияния, так что, когда словно зачарованно смотришь на его картины, будто видишь настоящее лунное Небо…Луна словно улыбнулась и снова спряталась за тучками…”  Да, что-то ты передала в этих строках…а чего-нибудь думала об искусственном интеллекте? Как тебе сказать, подумалось знаешь что…что?  Учти только что я профан в области техники и думается мне, вероятно, как, ну скажем, лирику…ну так что? Тебе, может быть будет смешно…Да ладно, чего уж там, говори…ну ладно, в общем подумалось, а насколько зависит так сказать, если так можно выразиться,  содержание искусственного интеллекта от того, если сказать несколько, конечно, упрощенно, какие люди составляют программу для него, добрые или ещё какие и ещё много таких вопросов всевозможных…да, есть над чем подумать…ладно…пока-пока…               
                5 мая 2023 года 17.04               


Рецензии