Последняя любовь за деньги

       «Так, и где же релакс? Где бурный оргазм? Почему вместо неги лишь тоска и похмелье?» Елда болела, как спина после копки картошки, а душа изнывала, будто совершила кровавое преступление. СС посмотрел на часы: семь тридцать. Вставать не хотелось, и он окунулся в прошлое.

       …В далёком прошлом мужчина, тогда ещё в возрасте немного за тридцать, снял квартиру на сутки. Приехал на «Высоковольтную, 47» на «Жигулях», по дороге прикупив бутылку не самого дешёвого вина. С дрожью в голосе и тремором в руках заказал девочку по вызову и стал ждать… своего счастья. Сердце трепетно стучало в груди, мужчина то и дело с волнением посматривал в окно с третьего этажа в нетерпении увидеть красотку.
       Наконец во двор въехала белая «девятка», из которой вышли элегантный молодой человек и девушка в светлом платье. «Это они!» — подумал СС. Через несколько минут в дверь раздался звонок — предположение оправдалось, и сердечко мужчины затрепетало ещё сильнее.
       — Девушку заказывали? — спросил опрятно одетый, в чёрный строгий костюм, солидный молодой человек.
       — Да… — робко ответил СС, разглядывая девушку. — Расчёт вести с дамой?
       — Нет, деньги мне, — сутенёр строго посмотрел на робкого клиента.
       СС расплатился, «бухгалтер» пожелал приятного отдыха и скрылся за дверью.
       Бесстыжие сели за стол, выпили и заговорили о «высоком».
       — А у вас хороший вкус, — заметила Диана по поводу вина, стараясь понравиться клиенту.
        В ответ СС улыбнулся, подсел к девушке вплотную, положил её ладонь на вздыбившиеся штаны, своей же начал гладить голую девичью ногу, продвигая руку всё ближе к заветному месту.
       — Со мной можно делать… всё… — не противясь шаловливым действиям, проворковала дама, хитро улыбаясь.
       «Доступны все женские входы?» — расшифровал нехитрый комментарий СС.
       Оральная ласка в постели стала прелюдией, после чего партнёры поменялись местами: СС, проявив свойственное ему легкомыслие, с аппетитом вылизывал срамные губы, не обращая внимания на чрезмерную волосатость промежности. После взобрался на женское тело и приступил к классическому сексу. Темперамент партнёрши оказался на высоте, она охала-ахала, подмахивала-подпрыгивала, и мужская разрядка наступила довольно быстро, СС завыл в экстазе и алчно присосался к губам Дианы.
       Любовники, посетив ванную, вновь присели за кухонный стол. «Светская» беседа, под красное вино, продолжилась. Однако бутылка ещё не закончилась, как прозвучал резкий дверной звонок. Девушка вздрогнула и тотчас поднялась.
       — Заказывайте меня ещё, я вам буду делать скидку, продлевая время свидания, — пообещала она на прощание.
       Дверь захлопнулась, окрылённый мужчина вернулся на кухню и допил остатки бормоты. «Эх, до чего же хороша жизнь! — чуть ли не вслух произнёс он, а после поправился: — Правда, лишь иногда…» После чего оделся, запер входную дверь, спустился по лестничным маршам и, бросив ключи в почтовый ящик, стыдливо вынырнул во двор чужого дома. Для него это было первой любовью за деньги, началом долгой практики продажного секса.

       «Последующие встречи, коих было десятки и десятки, были не менее яркими, после них всегда хотелось жить и творить! — СС продолжал ворошить прошлое, лёжа на кровати. — Почему же тогда я порхал в облаках, а сейчас после запретной близости лишь пустота и тревога?»

       …С возрастом работать мужчине становилось всё сложнее, а повода для радости он находил всё меньше. «А не тряхнуть ли стариной? Почему бы не побаловать себя, любимого? Вспомнить молодость, потискать молодое упругое женское тело. Может, жизнь обретёт смысл и уйдут прочь суицидальные порывы?» — подумал он и потянулся к телефону.
        — Здравствуйте! Я был месяца три назад в вашем салоне… Скажите, Лена ещё работает?
       — Лена?.. Нет, нет таких у нас.
       — Ну как же? Впрочем… вероятно, она так представилась мне. Высокая брюнетка, с красным педикюром, лет двадцать пять ей…
       — А… Работала у нас Лена. Уволилась она.
       — Жаль… Хотелось ещё раз к ней попасть…
       — Приезжайте, посмотрите других.
       — А выбор хоть какой-то есть?
       — У нас всегда в смену выходят две девушки.
       — Ну уже хоть что-то… Хорошо, я приеду. А какова стоимость по минимуму?
       — Полчаса две тысячи.
       — Меньше никак?
       — Это минимальная стоимость. Поищите в интернете, может, найдёте дешевле, — ухмыльнулась девушка.
       По сложившейся традиции СС пошёл не в рюмочную, а откупорил бутылку с самодельной вишнёвой настойкой, налил две трети чайного бокала и выпил залпом. После чего отправился на маршрутном такси навстречу сладкой сказке.
       Вот и дверь, из белого пластика. СС с волнением надавил кнопку звонка и занял выжидательную позицию. Тишина. Мужчина нажал ещё раз, вглядываясь внутрь помещения через дверное стекло. Опять никого. "Развернуться и уйти, что ли?" — начал он обычный сеанс психоза и достал телефон.
       — Девушка, я стою здесь уже минут пять, но ко мне никто не выходит!
       — Вы у пластикой двери с козырьком из зелёного поликарбоната?
       — Именно!
       — Минуту, вам сейчас откроют.
       СС ещё раз всмотрелся внутрь. По ступенькам вверх, из подвального помещения поднималась девица. Наконец-то! Не очень молодая и далеко не стройная, белокурая женщина щёлкнула замком, открыла дверь и недовольно посмотрела на нового клиента.
       — Я к вам записался на два часа…
       — Проходите.
       В прихожей она остановилась и перешла к делу:
       — Вы какую программу хотели бы?..
       — Мне достаточно самой простой, самой бюджетной. Да, когда я вам звонил, мне сказали, что у вас каждый день работают две девушки. Я могу увидеть другую?
       — Вторая девушка занята…
       — А когда она освободится?
       — У… у неё программа на полтора часа…
       У мужчины возникло желание ретироваться, однако было жалко уже потраченное время на дорогу.
       Из салона он вышел без былого чувства удовлетворённости.

       «Да… Массаж былое удовольствие приносить перестал, - продолжал заниматься анализом СС, ёжась под одеялом. — Но я же не так давно пробовал и натуральный секс!»

       …Молодая блондинка, небольшого роста, скромно посиживала на переднем сиденье в качестве пассажира. СС украдкой посматривал на её нежные руки и представлял, как… они ласкают его тело и, прежде всего, ЕГО.
       — Татьяна, у меня к вам есть не совсем скромное предложение. Можно озвучить?
       — Ну… попробуйте…
       — У меня бывает свободное время, предлагаю провести его… вместе. Я сниму квартиру, там и устроим досуг…
       — А вы каждой делаете такие предложения? — после паузы, с некоторым волнением ответила дама.
       — Разумеется, нет. Только тем, кто нравится.
       — Ну… я подумаю…
       Через несколько дней звонок.
       — Я согласна на встречу, но… что я с этого буду иметь? 
       — Ну… Непринуждённое времяпровождение, застолье, выпивка, во-первых. Во-вторых… секс с мужчиной. А что ещё нужно женщине? — СС сразу не понравилось русло беседы.
       — СС, ты и меня пойми. Я намного моложе тебя, мне нужно хорошо одеваться, делать маникюр…
       — Ну хорошо. Назови сумму за встречу.
       — …Давай решим этот вопрос на месте. Хорошо?
       — Хорошо. Когда сможем встретиться?
       — В четверг могу, вечером.
       День наступил, потенциальные любовники сидели за столом, проглатывая коньяк и заедая его колбасной нарезкой. Бутылка почти опустела, СС нервничал, что время идёт, а процесс всё не начинается.
       — Тань, не пора перейти к делу? Ты определилась с суммой вознаграждения?
       — Ну а ты как считаешь?
       — Две тысячи берут в массажных салонах…
       — Две с половиной.
       — Хорошо, — незамедлительно согласился СС, чем спровоцировал любовницу.
       — Нет, три тысячи.
       — Ну хорошо. Три так три! Пошли в кровать.
       — Деньги вперёд.
       — Обалдеть! Отдам после. Ты что, не доверяешь мне?
       — Нет, так я не согласна. Давай рассчитаемся сейчас.
       СС отсчитал бумажки и бросил на стол. Женщина сию минуту сгребла купюры и спрятала в сумочку.
       — Вот теперь я твоя… — заулыбалась она и стала раздеваться. — А у тебя презерватив есть?
       — Нет, давно ими не пользуюсь. А ты разве не взяла с собой?
       — У меня нет.
       — Ну и что будем делать?
       — Ты точно ни с кем не спишь, кроме жены?
       — Ни с кем. Давно уже, несколько лет, наверное…
       — Ну смотри! Нас на работе каждый месяц проверяют. Если что…
       Два тела барахтались на койке, периодически меняя позиции: лицо к лицу, к затылку, к груди, гениталиям… Однако как ни крутились, особого удовольствия СС не получил, несмотря на «логическое завершение».
       — Ну что, мне пора. Дай мне денег на такси, — Дама надела колготки и посмотрела на любовника.
       — Так возьми из своего гонорара.
       — Нет, так не годится. Мне красивое бельё нужно покупать, парфюмерию…
       Мужчина нехотя полез в барсетку и швырнул на стол ещё две сотни.
       — Спасибо, дорогой! — прочирикала фея и бесшумно выскользнула через дверь.
      
       «С молодой, довольно симпатичной женщиной, без стеснения и ограничений, а кайфа почти нет. Почему? — искал СС ответы, продолжая нежиться в постели. — Не притёрлись друг к другу? Однако повторная, вчерашняя встреча радости принесла не больше! Партнёрша заработала хоть какие-то деньги, а что получил я?» — мужчина угрюмо смотрел в мрачный потолок, не осознавая, что в его голове рождается "великая теория".
       (Дорогой друг, если вы принадлежите к прекрасной половине человечества, должен оградить вас от оскорблений и внести некоторую ясность. Всё, что содержат два нижеследующих абзаца, ни в коей мере не относится лично к Вам. Весь сарказм СС направлен на синьор, страстно горящих желанием получить все земные блага за счёт своей «красоты». Вы же не из их числа, дорогая леди?)
       Если дама не плоха собой и не стара, как баба Яга, она имеет огромный потенциал. Единственное (почти единственное) необходимое условие её безбедного существования — наличие мышиной норки. Имея в комплектности тела последнюю, женщина может решить практически любой вопрос! Чтобы разрулить проблему мужику, ему нужно иметь сообразительность, ум, решительность, деньги, связи; уметь держать язык за зубами, вести дипломатические переговоры и многое-многое другое. Бабе же не нужно ничего, кроме волшебного «устройства» между ног! Почему такое неравноправие, товарищ читатель? Такой богатый набор «инструментов» у мужика и — единственный анатомический орган у бабы! Мужики-коммерсанты покупают дорогостоящие средства производства, чтобы в последующем извлекать из них прибыль. Они их содержат, обслуживают, но со временем станки, прессы и прочие машины изнашиваются, и приходится покупать новые. Бабам же покупать средства производства не нужно, оно у них всегда при себе, и со временем не изнашивается. Сняла трусики, раздвинула ножки — и станок «включён»! Машинное масло для смазки не требуется, подводить электричество не нужно, высококвалифицированный специалист для обслуживания и ремонта тоже ни к чему. Вагина — универсальное средство производства, причём обналичить «произведённый продукт» можно в любой удобный момент, да и много места оно не занимает, очень мобильно и всегда готово к работе!
       Справедливости ради надо заметить, что кроме чрезвычайно увлекательного орудия женщине необходимо, конечно же, ещё и умение им пользоваться: знать кому, когда, как, при каких условиях, по какому курсу. Ум женщины плюс волшебное отверстие, помноженные на внешнюю привлекательность, равно неограниченные возможности! Родись бабой — и твои материальные проблемы навеки решены! Анатомическое очарование плюс расчёт — залог успеха в любом деле! Имея при себе «достопримечательность», женщина может рассчитывать практически на всё: любой каприз будет исполнен, любая вещь станет доступна, какой угодно курорт окажется по плечу!
       «Эх... — загрустил СС,  — и почему я не родился бабой? Может, на закате жизни изменить гендерно-анатомический статус? А что? Вместо "сосиски" пришпандорить "пилотку", на плоские груди прилепить упругие перси, удалить волосяные луковицы с лица, подковать голос, как у сказочного Волка, — и вперёд, завоёвывать мир!..»
       С другой стороны, отбросив иронию, мужчина с тоской приближался к пониманию, что годы бесследно не проходят и возраст сурово меняет прежнюю мужскую жизнь, вольготную и беззаботную, наполненную искрами и фонтанами сексуальных ощущений. Вспомнил он и слова гаражного друга.
       «Я не понимаю, что такое любовь за деньги, честное слово! — поражался Николай Гаврилович. — Ну что это, на тебе тысячу и пойдём трахаться? Так, что ли? Отношения между мужчиной и женщиной строятся на чувствах и уважении друг к другу, а разве они могут появиться только оттого, что один заплатил другому? Ерунда какая-то!»
       «Может, он прав? Не глупость ли платить за интим? Чувства же товаром быть не могут. Всё, хватит! Ставлю жирную точку на покупке женских тел. Никаких финансовых отношений! Больше никаких массажных салонов! Никаких проституток! Только по взаимной симпатии и обоюдному желанию. Вчерашний мотивированный секс — последний в моей жизни!» — заключил СС и стал нехотя выползать из-под одеяла.

      

      
 
      
         
         
               
      


Рецензии