Новое в медицине

Новые медтехнологии
позволяют иметь о человеке представление как о биологической единице, все данные о ее строении и все ее характеристики,что позволяет до малейшего шурупчика знать о человеке все. Казалось бы это хорошо на первый взгляд ,можно помочь любому человеку в любую минуту оказать ему помощь и спасти его . Но никто не стремиться помочь. А вот вычленить необходимое из биоединицы - это запросто: стоит только заглянуть в необходимый реестр. .Здесь все есть о биоматериале: размер ,строение, количество,качество. Выбор огромен. Ассортимент широк. Любой,зайдя в программу имеет возможность увидеть то, что ему необходимо и забрать это для своих нужд. Следовательно уже подумаешь сообщать о чем- либо или оставить втайне то, что не видно глазу и если не подвергать это обследованию и не делать это явным для всех, то можно сохранить немногое.
Казалось бы-технологии все создают для пользы человеку, но какому?И кому конкретно ? Об этом стоит задуматься на первых этапах ,чтобы потом не стало поздно . Единая мед система компьютерная позволяет специалистам в той или иной области выявить необходимое и изъять это из жизни, при желании, в считанные секунды .
 Сокрытие персональных данных действует только в одну сторону - сокрытие от самого человека,пациента!
Все делается как бы для пользы человека, но при более глубоком рассмотрении для нанесения вреда . Человеческий пытливый ум заходит слишком далеко и его не остановить.Плюсы иногда есть . Но минусов намного больше .и эти минусы заставляют задуматься зачем это придумано и кем? Медики сейчас не лечат. Они забыли об изучении медицины,есть время уничтожить добытое тысячелетиями: просто взять литературу и сжечь,сохранив знания в отдельных хранилищах для личного пользования, а массово изъять. Если раньше, что написано пером не вырубишь топором,то теперь можно удалить  одним лайком и это в то время ,когда медики осваивают новую программу . Пока осваивают изучают строение и функции компа и программ ,нет времени изучать материал по специальности. Не будет премии к мизерной зарплате . От скорости твоих пальцев зависит
зарплата медика ,а не от его профессиональных знаний и не только его лично ,но и его начальства .
Тот кто везет на том и едут ,но если ты конь ,как можно прикинуться ишаком ?Выход один -стать ишаком, где сядешь на него там и встанешь, не повезет дальше .Многие становятся ишаками. Но это на первый взгляд они становятся ишаками ,ослами ,на самом деле -козлами жизни !Да у людей появляется все больше справок, что люди больны ,имеют инвалидность либо   патологию . Но больны ли по-настоящему или это уход от всех тяжелых проблем,навалившихся на людей . Раньше человек стремился дать обществу ,а теперь будет стремиться скрыть от него все новое и полезное - это веяние самого времени ; это само общество заставило человека так поступать ,чтобы выжить .чтобы не стать его полноправным рабом .


Рецензии