Что мы оставим после себя?

К чему может привести бессловестность родителей их молчание...
Когда нет порядка в обществе дети это быстрее всех понимают и чувствуют:им дано видеть больше ,чем взрослым и они быстрее это понимают и быстрее всех реагируют на это . Они уже заблаговременно становяться взрослыми.
Но это им только так кажеться . На самом деле они еще дети у них нет ни знаний ,ни опыта ,ни житейской мудрости , в отличие от младенцев ,только что появившихся на свет ,у которых за плечами опыт нескольких поколений .
Дети растут и превращаются в чистый лист бумаги и что там напишем мы взрослые, то и будет.
А что могут написать серые мыши.Наш удел быть законопослушными рабами и только этому мы можем научить детей наших,прикажут забыть родной язык - забудут родителей - ни в грош ставить не будут ,подменят ценности - никто и не заметит ,,перепишут историю - никто и не догадаеться
Мы можем молча тянуть плуг,сеять ,выращивать собирать и продавать за бесценок урожай или дарить ,это как прикажут из вне..
Нам нельзя думать. Мыслить чего- то добиваться ,подходить ко всему творчески ,предлагать свои идеи ,свои ноу-хау; нас кормят бесплатными обедаии , дают гуманитарку за то, чтоб мы были молчаливыми овцами ,но при этом послушными ,кроткими
и чем кроче ,тем больше кормят и одевают ,в старые поношенные вещи , показывают мультфильмы и насаждают компьютерные игры, от которых дети просыпаться ночью в холодном поту ,загнанные на подсознании играми в безвыходный угол .,вселяя в детей страх перед настоящим ,не говоря о будущем ,забирая у нас жизнь в первую очередь и свободу.а стоит ли вообще говорить о ней .
Развитие лгбт., Бандитизм наркопритоны . Унижение женщин и надругательство над Богом.
Дети все это видят . И естественное желание их выжить. Когда мир летит в пропасть -взять все в свои руки. И подростки это скоро будут делать они будут неуправляемыми .Чтобы этого не случилось нужно взрослым одуматься и задаться вопросом , а куда мы идём, что будет с нашими детьми и внуками. Какую жизнь мы им оставим после себя .


Рецензии