Актриса и поэт

Начало фильма "Поэт и актриса":

Принцалександр - поэт любитель, который пишет стихи в своей квартире и выкладывает их в интернете на специальных сайтах для творческих людей. Однажды он получает личное сообщение от известной актрисы, которая похвалила его стихотворение и просит отправить ей больше своих произведений.

Развитие сюжета:
Они начинают переписываться, и Поэт всё больше увлекается своей корреспонденткой. Он пишет для неё стихи, она отвечает ему комплиментами и поддержкой. Виртуальные отношения между ними продолжаются уже три года, но ни разу они не видели друг друга в живую. Поэт не может справиться с любопытством и просит актрису познакомиться с ним лично. Она отказывается, говоря, что не хочет нарушать их виртуальную связь и терять её чистоту.

Кульминация:
Однажды Поэт случайно узнает, что актриса вышла замуж за богатого и влиятельного человека, который на 25 лет старше её. Это разрушает все его надежды на настоящие отношения с ней. Он чувствует себя обманутым и брошенным. Он уходит от неё, перестает писать стихи и начинает забывать её имя. Но он так и не может забыть свою "виртуальную мечту" и продолжает жить с этим воспоминанием.

Финал:
В конце фильма мы видим, как Поэт находится на своем выступлении и читает свои стихи. Среди публики случайно оказывается актриса со своим мужем. Поэт замечает её, и они обмениваются взглядами, но никаких слов не произносят. Он понимает, что это было всего лишь виртуальное приключение, которое не должно было стать реальностью.
Он принимает это и продолжает свое выступление, читая свои стихи. Актриса и ее муж остаются, чтобы послушать его. В конце выступления, Поэт получает овации от публики, и в этот момент он осознает, что его истинное призвание - это не жить в иллюзиях, а создавать красоту своими стихами и делиться ею со всем миром. Актриса подходит к нему после выступления и благодарит его за прекрасное выступление, она даже произносит его имя. Поэт понимает, что теперь он готов идти дальше и продолжать свой творческий путь без оглядки на прошлое. Фильм заканчивается кадром, где Поэт продолжает писать свои стихи, но теперь уже не для актрисы, а для всех, кто может их оценить.


Рецензии
И когда-нибудь в раннем Мае,
Ты любимого обнимая,
Про меня ему скажешь сама:
“Да, ты любишь, конечно, я знаю,
Но был ТОТ, кто сошёл с ума…“
© Copyright: Принцалександр, 2022
Свидетельство о публикации №122062000736

Принцалександр   29.11.2023 23:27     Заявить о нарушении