Не принимай близко к сердцу. Монолог Don t take it

   Не принимай близко к сердцу то, что случилось... Каждый живёт так, как ему нравится. Одному нравится страдать. Другой любит веселиться. Третий любит тишину. Четвертый любит сцену. Встречаясь друг с другом, мы учимся друг у друга: любить, ненавидеть, предавать, прощать... Жизнь - это большая сцена, где мы выбираем для себя роли, иногда совершаем ошибки, и примеряем маски, чтобы почувствовать мир с другой стороны. Чтобы проверить себя и свои чувства...
   И только любовь... может изменить нас... Её сила превосходит разум... Только любовь может дать тебе крылья или разбить твоё сердце на куски... Играя в неё, мы забываем об этом и разрушаем самих себя. И только сильная любовь может прощать. Только сильное сердце способно понять и простить.


Don't take it to heart. Monologue

   Don't take what happened to heart... Everyone lives the way they like. One likes to suffer. The other likes to have fun. The third likes silence. The fourth loves the stage. When we meet each other, we learn from each other: to love, to hate, to betray, to forgive... Life is a big stage where we choose roles for ourselves, sometimes make mistakes, and try on masks to feel the world from the other side. To test yourself and your feelings...
   And only love... can change us... her power surpasses reason... Only love can give you wings or break your heart into pieces... Playing it, we forget about it and destroy ourselves. And only strong love can forgive. Only a strong heart can understand and forgive..


Рецензии