Эксклюзивное самозахоронение мушки

Эксклюзивное самозахоронение мушки

представим себе будующее кладбищ людей  к огромным столбам высотой до километра сходятся  трассы проводников, к которым как на фото  прикрепляются в коконах высушенные покойники  к осмотру, которых родственники попадают только на экране монитора ноутбука и там им  создают приближение для лицезрения надежности и состояния  высушенного родственника....А когда места на земле даже для такого  типа захоронений станет  тесновато ...мешать полетам в воздухе вблизи городов ...космос огромен- го трупы туда ,нечего землю занимать и поганить червями с трупов , и десятками лет сотни тысяч кладбищ занимают огромные пространства...а  вариант разбросать по ветру тоже не годится в молекулярном понимании сожженный труп распыляется ,где попало прах  попадает в воду, в  поля ,где выращивают еду людям ,ну не нормально это...а тут еще додумались прививать днк уколами деревьям гены умершего человека, взятые до его кончины и практически дерево становится родственником впоследствии умершему донору ..и получается это дерево станет как та свинья ,которой подсадили материал например вырастить ухо мальчику (а  могут и  на мышке )или на свинье и после его созревания ..отрезают и приживляют  донору гена.


Рецензии