По поводу парада

  Если кто ещё не понял то что все эти годы со времён захвата управления Советского Союза украинствующим нацизмом от Хрущёва; - Все парады на Красной Площади проводились ЦК-КП-СС в честь холодной по-беды над Страной Советов.
 Во времена предательской лысой оттепели и и бровастого застоя; - Первым несли пурпурный флаг поддельного социализма, а за ним следовало якобы пленённое Красно-Алое Знамя Сталина. 
 
 С периода передачи буржуазной эстафеты управления Советской Страной из рук Горбачёва через Ельцина господину Пу последовательность парада по-Беды практически не изменилась, с толь лишь разницей, что вместо Пур-Пура-Пурима несли Имперский Ст-Яг Двух-Головой пернатой Федеральной Яги символизирующей полное подчинение Бритой-Тань-СС-Кой Кар-Ой-Не за которым следовал всё тот же Пур-Пурный ФЛ-ЯГ, мимо задрапированного цветными властями Ленина.
 
 После визита Поднебесного Ревизора в оккупированный транс-гендерами Кремль,,, информационная свита гермафродита наотрез отказалась опубликовать Тора-Жесть-Венное Финальное коммюнике результатов ревизии Каа-Перо-Дива "Ой-Зерро" и Поднебесный Ревизор на Крыльце Кремля произнёс Позолоченному Гребешку присказку А.С. Пушкина; - Берегись МОЙДРУГ надвигающихся из прошедшего столетия Перемен.
 
  В ответ на ДРУЖЕСКОЕ предупреждений раздосадованный Кука-Рек(Кукла-Репли-Каа-нт)всё таки провел предварительную репетицию с Красным Знаменем впереди своего пернатого но,,,,,, 
 
  В своём предыдущем произведении Про-Рог-Мухам-Хамам-В-Ад предупредил своих читателей о том что Кар-Луша и Мой-Ша приготовили "Огненного Петушка" над Кремлёвским Куполом с целью отменить Парад по уже отрепетированному Небесному Плану.
 
 По этому предупреждаю всех о том,, что даже если Парад будет отменён или проведён всё таки по Карлушеному сценарию, то это полная по-Беда у пернатых но  не-беда для Красных потому что всё готово для исполнения ДРУЖЕСКОГО СОВЕТА господину Пу от Товарища из Понднебесной!!


Рецензии