Голосование по конкурсу Своя легенда

Конкурс Копирайта -К2
Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Приглашаем всех неравнодушных (как авторов, так и читателей) принять участие в подведении итогов конкурса «Своя легенда».


Регламентом конкурса предусмотрен призовой фонд и условия рекомендации к награждению:

ЗА МЕРИЛО АВТОРСКОГО УСПЕХА ПРИНИМАЕМ:
• состоялся рассказ/повесть или нет;
• понравился или не понравился, и почему.


Возможно вы уже высказали своё мнение в комментариях. Тогда можно ограничится кратким аргументированным ответом, или, если есть желание, провести сравнительный анализ.

Если вы не принимали участие в обсуждении произведений, или хотели бы высказать своё мнение обобщённо, можете сделать это сейчас.

 
О ПРИЗОВОМ ФОНДЕ, КОМУ, ЗА ЧТО И СКОЛЬКО

Размеры поощрительных призов от К2:
большой – 5000 прозобаллов
малый – 3000 прозобаллов

Призов как больших, так и малых может быть несколько, в зависимости от количества номинируемых.

Поощрительные призы могут быть вручены как авторам произведений, так и активным участникам конструктивного обсуждения. Под конструктивным обсуждением понимается практическая польза от диалога с читателем для автора. Это когда читатель говорит, какие мысли и чувства вызвало произведение, что его, как читателя, зацепило или чего не хватило. То есть, даёт обратную связь и показывает, как воспринимается произведение. Также конструктивным обсуждением будет считаться бета-ридерская помощь.

Номинирование на призовое поощрение осуществляется:
• конкурсантов – читателями, в том числе, участниками конкурса;
• активных участников обсуждения – авторами конкурсных работ.
 

Традиционные призы от К2 в номинациях:
«Левиафан» – 1000 прозобаллов – автору произведения, вызвавшего наибольшее количество противоречивых мнений.
«Полукарповна» – 1000 прозобаллов – за создание самого яркого персонажа второго плана.
«За красоту слога» – 1000 прозобаллов.


И давайте не будем стесняться и скромничать. Небольшое количество участников не должно стать препятствием к поощрению.


Голосуем под этим постом до 18:00 ч. по мск 07.03.23г.

Желаем всем лёгкого и верного выбора.

Ваш, К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2023
Свидетельство о публикации №223030500419

__
Рецензии: http://proza.ru/comments.html?2023/03/05/419


Рецензии