Письмо Сергею Аксенову и Михаилу Развожаеву

Новая Каховка
Научное Экономическое Общество по популяризации системы вне товарных отношений РСУ+ВТО
Учредитель: Варламов Валерий Игнатьевич
Моб. тел.: +79783167107


Обращение

Главе Республике Крым Сергею Аксенову – sovmin@rk.gov.ru
Губернатору г. Севастополя Развожаеву Михаилу Владимировичу – pravitelstvo@sevastopol.gov.ru

Кризис мировых товарно-денежных отношений Запад стремится разрешить привычным образом посредством очередной мировой бойни. 
Научное сообщество ожидает от России альтернативу товарным отношениям, которые согласно убеждению экс-председателя Совета по внешней политике и обороне Сергея Караганова родится вне РАН, благополучно перекочевавшей из СССР в РФ для обслуживания политических целесообразностей, превративших экономику России в служанку ФРС (Федеральной Резервной Системы США) и Запада.
Необходимая России и мировой экономике система вне товарных отношений ВТО, пылится под сукном экономистов без какой либо реакции путем замалчивания в течении 30 лет.
Прошу дать толчок информированию президента Путина В.В., населения России и мира ученых о системе РСУ+ВТО доступными Вам средствами.
Информацию смотри на  проза.ру – Варламов Валерий Игнатьевич, перечень материалов РСУ+ВТО.
Согласен предоставить необходимую консультацию.
Система РСУ+ВТО доступна каждому гражданину России.
И внедрена на одном из частных предприятий.

С Уважением Валерий Варламов, автор системы РСУ+ВТО, ветеран НКЭМЗ (Новокаховского ЭлектроМашЗавода), редактор газеты «Народное самоуправление по системе РСУ+ВТО»,
поэт-2021 по версии «Стихи.ру» награжденный медалью Достоевского Ф.М. за развитие русской словесности, автор сборника «По зову сердца и устава» посвященного освободителям Новороссии.

В настоящее время нахожусь в пансионате «Изумруд» в качестве эвакуированного, а супруга Варламова Светлана Степановна в больнице №4 с диагнозом – диабет.
Варламова Светлана Степановна – заслуженный ветеран НКМЗ. Секретарь парткома НКМЗ, Зам председателя горисполкома.


Рецензии