Збручский идол как Ответ из Космоса?

Сначала цитата:

"Збручский идол
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Збру;чский и;дол — памятник X—XIII веков славянского языческого культа, каменный идол, найденный в реке Збруч (приток Днестра) у села Лычковцы (ныне Тернопольская область, Украина) в 1848 году. Представляет собой четырёхгранный столб высотой 2,67 м, высеченный из серого известняка. Столб разделён на три фриза (яруса), на каждом из которых в технике низкого рельефа высечены различные изображения. Идол венчает круглая шапка. Предположительно, идол был установлен в святилище славянского городища Бохит в составе Збручского культового центра. Збручский идол хранится в Краковском археологическом музее (pl:Muzeum Archeologiczne w Krakowie)[1]. В Москве, Киеве, Гродно, Варшаве, Вильнюсе, Одессе, Томске и Тернополе имеются реплики идола в натуральную величину."
Конец цитаты.

Смотрим на иллюстрацию!

Версия А. Каменотёс графа Потоцкого высекал из известняка статую древне славянского божества в 1845 «примерно» году. Во всяком случае статуя была найдена в 1848 году и значит высечена хотя бы немного раньше.
И вот этот каменотёс придерживается структуры «Послания из Аресибо», которое Карл Саган и Фрэнк Дрейк созидали в начале семидесятых, то есть через 120 лет после!
У каменотёса была «чуйка»? Он побывал в будущем и только потом исполнил статую?

Версия Б. Каменотес тысячу лет назад «подсмотрел» структуру Послания из Аресибо?
Версия В. Карл Саган тщательно исследовал статую Святовита и подладил все сообщение под неё?
Потрясает то, что статуя десятого века намного мудрее Послания из Аресибо!
И она содержит «столбик» но не из 32 ячеек, а из шестнадцати, но… в объёме!
И она содержит отображение двойной спирали но именно в объеме = это руки которые именно двойную спираль и отображают, упираясь «локоть в локоть»!
И элементы она отображает те же самые: водород, углерод, азот, кислород и фосфор!
Но кроме того она отображает пятиэлементную структуру всего живого.
А человечек располагается точно в той же позиции, что и в Послании из Аресибо!
И у меня стойкое ощущение, что статуя эта – Ответ!
Ответ на наше Послание!
Карл Саган предполагал, что десятки тысяч лет это Послание будет рассекать космос и только потом может быть через миллион лет нам ответят.
Наивный! Мы ничего толком не знаем о Космосе. Ничегошеньки.
А эта статуя словно говорит нам: Вы услышаны и вот вам наше ответное сообщение.
Когда додумаетесь до расшифровки, позвоните!


Рецензии