Третьим будешь?

в аНГЛИИ (ЛОНДОН) ПРОШЛО ЭпОХАЛЬНГОЕ СОБЫТИЕ : КОРОНАЦИЯ КОРОЛЯ кАРЛА 3.
эТО МОЛГО БЫ СТАТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗНОГО РОДА ИРОНИЧНЫХ КОМЕНТАРИЕВ.
нО ВДРУГ У ТАКОЙ ОТЖИВШЕЙ СТРУКТУРЫ КАК мОНАРХИЯ НАШЛОСЬ ТАКОЕ ПОЛЕЗНОЕ ОПРАВДЯНИЕ.
оКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО СУЩЕСТВОАВАНИЕ ЭТОГО ИНСТИТУТА ЕСТЬ ГРАНТИЯ ТОГО ЧТО У ПРАВЛЯЩЕГО ПАРТИЙНОГО ЛИДЕРА БУДЕТ АЛЬТЕРНАТИВА - НАДСТУКРУКТУРА КОТОРОАЯ ВЫШЕ ЕГО В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ И БЛИЖЕ К БОГУ И ОТ ИМЕНИ ЕГО ВСЕГДА СмОЖЕТ ОТСТРАНИТЬ ЗАРВАВВАШЕГОСЯ ЦАРЬКА, ЕСЛИ ОН БУДЕТ СТРАДАТЬ САМОЛЮБОВАНИЕМ И ЗАБУДЕТ О НУЖДАХ ПРОСТОГО НАРОДА.
оЦЕНИТЕ кАК ЭТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ НАС!. пРОВОДИТЬ ПОд КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН ДО КРЫЛЕЧКА И ПРИДАТЬ НАЧАЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ...

гОвРЯТ ЧТО МЕСТНЫЕ ШУТНИКИ ВЫСтРИГЛИ НА гАЗОНЕ ЗДОРОВЕННЫЕ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН КОРРОЛЯ.АНЛИЙСКИЙ ЮМОР СВОИМ НАТУРАЛИЗМОМ НАС СНОВА РАДУЕТ.
еЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЕЙКА ВО ГЛАВЕ С еЛИЗАВЕТОЙ бЫЛА ГЛАВОЙ ТЙАНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЛЬСЬТТВА.
нЕ ВСЕ У НАС С ЭТИМ Я ПОЛАГАЮ СОГЛАСНЫ, И ИМЕЮТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ  НО ЛУШЧЕ ИМ ТОГДА ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕТ С АНГЛИСВОГО ГАЗОНА.
еЩЕ ГОВОРЯТ (СЕГОДНЯ СОБИРАЕМ ВСЕ СПЛЕТНИ) ЧТО КАРЛ тРЕТИЙ ОЧЕНЬ ЛЮбИЛ ДОРОГИЕ ЧАСЫ И ИМЕЛ  ИХ СОЛИДНУЮ КЛЛЕКЦИЮ,КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ У  ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. иНТЕРЕСНО чТО НА ЭТО ОТЕТИТ НАШ дМИТРИЙ пЕКСОВ? нЕУШТО ПОЗВОЛИТ ОБОЙТИ...
нУ ЛАДНО, кОРОНАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО ОБОШЛОСЬ БЕЗ СЮРПРИЗОВ И НАДЕЯМСЯ ЧТО ДЛЯ ВСЕХ НАС ТОЖЕ.
я НЕМНОГО ПОЗАВИДОВАЛ  АНГЛИЧАНАМ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО ОНИ МЕЮТ ТАКОЙ СТАРИННЫЙ ЦЕРЕМОНИАЛ КОТОРЫЙ  КТОМУ ЖЕ ЕЩЁ И КРАСЫВЫЙ.
эТО СЛИЬНЕЕ ПАТРИОТИЧЕСКОГО КОНЕРТА оЛЕГА ГАМАНОВА БУДЕТ НЕСМОНЕННО.  пО КРАЙЕЙ МЕРЕ, ОНИ ЗНАЮТ КУДА УХОДЯТ ИХ НАЛОГИ...И МОГУТ ЭТО УВИДЕТЬ.


Рецензии
Царьков себе позволяют а другим нельзя.Лицемеры.

Лина Ранецкая   06.05.2023 19:55     Заявить о нарушении
СТРАШНО ДАДЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА, нАРОД ОТВЕЧАЕТ ИМ ТЕМ ЖЕ.

Николай Кладов   06.05.2023 21:53   Заявить о нарушении