Реклама и война, усиление врага

Реклама и война, усиление врага.
06.05.2023

Вялотекущая военная операция РФ на Украине ждёт взрыва военных эмоций.. Не уверен, что будет контрнаступление ВСУ, иначе по Кремлю не пытались ударить сейчас. Ведь, теперь должен быть удар по хранилищу Зеленского. Но, возможно, это хитрость какая-то и всё наступление Украины ограничится локальным выпадом на Артёмовск, которое почти просил Пригожин в своём интервью, рассказывая, что у них нет снарядов. В любом случае, если Путин, действительно не хочет оставлять источник постоянного террора и смертей, то главная война ещё впереди.
До сих пор наша власть всеми силами стремилась доказать, что капиталистическая система способна защитить страну от врага. Но без принудительной мобилизации не обошлось всё равно. Пока идёт время с кровью вокруг мелких населённых пунктов, в РФ готовится военная мощь. Но наши СМИ официальные трубадуры, как-то потеряли первую часть слова и умалчивают, что страны НАТО поступательно возрождают с усилением , улучшением военную промышленность и военные силы. Т.к. их экономика сильнее, а их значительно больше, то с каждым месяцам опасность проигрыша Россией возрастает. Сколько бы не наделали мы боеприпасов, но главная сила – это солдат. Боюсь, что придёт время, когда и нашему главнокомандующему придётся вместо стыдливой СВО назвать войну войной. Очень не хочу, но, если натовцы почувствуют у себя достаточно сил и средств, то они толкнут страны и народы в топку войны без стыда и сожаления. Оттягивая дальше главное сражение, Путин рискует получить перед собой врага превосходящего его в силе, которую он может выкачать из капиталистического общества. И нужно будет сказать: «Родина мать зовёт!».
Но как же это можно сделать, если перед и после выступления президента в СМИ будут рекламировать памперсы, кредиты или прокладки с крылышками. Путин расскажет, как страшно и тяжело стране, как нужна помощь народа и т.д. А через минуту Какая-нибудь дурра с того же экрана будет рассказывать о вони из её подмышки, о чудесном сохранении чистоты в месте, где прикладывают памперсы или прокладки. Думаю, что любая реклама в военное время – это предательство.
Если лично мне в перерыве между подробным показом крылышек на прокладках или выгодности кредита покажут яркое выступление высокого начальства любого урорвня, даже президента, я плюну в экран и пальцем не ударю, потому что пойму, что он мне врёт и хочет спрятаться за моей спиной вместе со своими друзьями хапугами. Пока эти памперсы и кредиты у руля, пусть они и воюют.


Рецензии
Всё правильно. Капитализм не способствует росту патриотизма в обществе. Когда государство не вспоминает о народе до ближайших выборов, то и народ не очень-то думает о государстве.

Ольга Зайцева 7   06.05.2023 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Точное замечание.

Александр Владимирович Клименко   07.05.2023 10:48   Заявить о нарушении