Иван Васильевич меняет сексуальную ориентацию

История сия рассказана мне очень анонимным источником, поэтому имена действующих лиц окончательно и бесповоротно изменены. Очаровательный анонимный источник сказала, что если хоть кто-то прознает, об ком речь, то рулет из баранины в томатно-карамельной глазури я буду готовить сам. Так что тсс.
Позвонил недавно некоей прекрасной донье Джулии гражданский муж одного из ее многочисленных уродственников. Имя сожителя уродственника, допустим, Джевдет. Имя-отчество уродственника, допустим, Иван Васильевич, тем более, что так оно и есть. Фамилия его, к примеру, Козлов – и на настоящую похожа, и его нравственный вектор хорошо показывает.
Приходит донья Джулия к своему мужу, дону Базилио де Владимиро, и смехом заливается.
- Представляешь, Ваня-то наш боевой, Джевдету изменил! Ты даже не представляешь, с кем!
- С самим Бастрыкиным, что ли? – предположил дон Базиль.
- Еще смешнее.
- Неужто с каким-нибудь либеральным интеллигентишкой? – удивился дон Базиль. – Или даже с иноагентом?
- Еще смешнее, - вытерла выступившие от смеха слезы донья Джулия. – С женщиной! 
- Может, у него спецзадание такое - внедриться к врагу Родины под прикрытием? – предположил дон Базиль, с размером ехидства которого могли соперничать лишь размеры его таланта и небывалой скромности.
- Сейчас узнаю, - сказала донья Джулия и стала выяснять у уродственника причины столь резкой смены ориентации.
Джулии повезло – Ваня был пьян и ему требовался собутыльник.
- Ну, дон Базиль, - взмолилась она. – Во-первых, любопытно, а во-вторых, у него там портвейн Graham's десятилетней выдержки! Отпусти, тут все равно пятнадцать минут езды!
- Как я могу! – возмутился дон Базиль. – Отпустить молодую красавицу к холостому мужчине! Абсента мне на обратном пути купи, будь добра…
Донья Джулия выведала у налакавшегося патриота все подробности.
Однажды Ваня сидел у себя, в анонимном, государственном и силовом ведомстве. Кстати, не тем, о котором вы подумали, а помельче и пожиже. Маялся, как обычно, дурью и писал: «Несмотря на угрозы украинских и натовских террористов, Москва никогда не откажется от проведения парада «Бессмертный полк», ведь память о подвиге наших предков священна! Как и в те времена, нацизм будет непременно повержен и победа будет за нами!»
И вдруг Ванюшу вызвало на ковер начальство. Сидит, недобро смотрит.
- Ну что же, Иван Васильевич. Сдается нам, мил человек, что ты гомосексуалист, - сказал главный.
- Да вы что! – пискнул Ваня. – Я никогда!
- Хватит! – стукнул по столу главный. – Нам уже Джевдет все рассказал. Позор! И это в наших стенах! Мундир опозорил, флаг опозорил!
- Товарищ майор, я исправлюсь, - пролепетал Ваня.
- Если ты, Ваня, свой гомосексуализм не исправишь, причем публично, я тебя лично на фронт пошлю, брать исконно русский Бахмут! – взревел шеф. – Месяц у тебя!
- Так точно, товарищ майор! – отдал несуществующую честь Ваня и побежал изживать гомосексуализм. 
Спустя сутки Ваня стал внедрять свой план в действие. В его отделе работала некая Надежда, девушка небывалой красоты. Мускулистая, груди практически нет, стрижка под мальчика, усики очень милые, лицо на Шойгу похоже. Странно, и почему она столько лет была одна? Завел с ней Ваня роман, раз приказано. Девушка, правда, сначала удивлялась, почему кавалер во время любовных игр к ней всегда сзади пристраивается, но потом привыкла. Двухметровыми голубоглазыми блондинами с жилплощадью не разбрасываются, знаете ли.
- Самое мерзкое, что мне эта Надя совсем не нравится! – заливался перед доньей Джулией крокодиловыми слезами наш пьяный патриот. – Мы с Джевдетом вместе столько бань прошли, а я его предал. Чувствую себя проституткой! Ты не представляешь, как надоело эти дебильные указы исполнять и эти богопротивные тексты про нацизм в Украине писать!
Так и сказал, «богопротивные», подлец.
- Но. знаешь, - лукаво сощурился Ваня и выпил еще. – Ведь лучше быть проституткой в тылу, чем защитником отечества на фронте!
Вот, собственно и все. Автор не сплетник, автору хотелось показать, экие во всех отношениях пидорасы живут среди нас.
А у Вани все прекрасно. Проспался, пишет: «Захару Прилепину – сил, душевных и физических, чтобы выстоять и поскорее вернуться в строй!
Что касается военкоров России, то ответ один: не запугаете! Говорить так нам позволяют военные дороги, по которым мы прошли за последние три десятка лет.».
Вот ведь мерзость пронырливая.


Рецензии