ВоскресеньЯ-19. 2часть

                Ашаяна Дин


       https://www.youtube.com/watch?v=2lbJausq7lE  част1

     https://www.youtube.com/watch?v=Xebe1eyxbqo&t=6184s часть2

 
После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.



-Ашаяна. Хранители говорят поговорим об этом попозже, помни о Трансильвании в Румынии....

-кор. Говорят, что в Трансильвании сделали какое то открытие...что по этому поводу говорят Хранители?

-Ашаяна. Да. Есть книга Трансильванский Восход Солнца,где описано, что открыты в Бусеги(Бучеджь)в горах Румынии  инопланетные базы с голографическими библиотеками. Мы будем об этом говорить, но позже...
12 плюс 24 сайтов. Они всегда были исконными сайтами Хранителей. Семь из них были "скомпрометированы", противоположный разворот вращения частиц. У меня нет сомнений, что связь есть, но пока я не слышала ничего об этом. Эти совпадения меня не удивляют. Я спрошу Хранителей об этой библиотеке, если не время, то информацию не дадут...
Продолжим обсуждение о Лестнице(в рай) аттракционе в Дуйсбурге Германия.

-кор. Я не думаю, что это позитивное сооружение, я думаю это было построено силами правительства, которое вероятно работает с с группами "Служащими себе" существ?

-Ашаяна. Моя интуиция мне подсказывает, тоже самое, я обычно делаю заметку по тому или иному поводу и кладу в "13 Файл", так я его называю...Не делаю своих выводов, пока Хранители на прямую не подтвердят сей факт.

-кор. Звучит правильно. 

-Ашаяна. Я не удивляюсь уже не чему, касательно любых событий,которые происходят в Мире...ещё одна деятельность по активация со стороны Падших. Замечательно(сарказм)...ещё одна Червячная Дыра активирована, ещё одна групповая медитация...чудненько...

-кор. Продолжая тему "Лестница в Рай", только инсайдерам продаются билеты, не в прямом смысле продаются...но я слышала об этом...

-Ашаяна. Я помню некая особа, проводившая "важные" секретные медитации-встречи через ченеллинг с инопланетянами, объявляла что они требую экземпляр волос для анализа ДНК,нет уж спасибо...

-кор. Это не очень хорошая идея.

-Ашаяна. Я лучше останусь со своими диаграммами и с Хранителями...Мы просмотрели структуры вертикального сечения сферических карт, они в чёрно-белом варианте но отлично читаются, если взглянуть на неё,то видим атмосферу, продвигаясь к центру-это D-2 (пространство-2)кора, поверхность Земли на которой мы стоим. Оно называется Теллурик область, то что мы воспринимаем как плотную реальность с точки зрения сознания. Наше же сознание обитает в 3-ёх мерном пространстве, называется Атмик область. Ощутимая реальность(голограмма), которую мы видим вокруг себя, ВСЕГДА в пространстве НИЖЕ, чем то где располагается наше собственное сознание. Мы(наше сознание)"застряло" в з-ёх мерном пространстве из-за мутации ДНК, и мы видим уровень Пространства-2 как плотную ощутимую реальность.

Итак это кора-поверхность...дальше мантия, потом Аквиферы. Поверхность Земли-кора соответствует Девятому Внешнему Кольцу Темплаты(ДНК) Тёмной Материи. Это конфигурация ко всем уровням, продвигаясь на вверх. Уровень Конгнитивного Тела Планеты(мысли-сознание она тоже живое существо), это пространство на уровень выше, чем уровень Физического-Эмоционального Тела. Как я уже говорила, когда твоё сознание находится в 3D пространстве, то ты воспринимаешь 2-ое Пространство как физическую реальность. Наше же сознание обитает в 3-ёх мерном ПРОСТРАНСТВЕ, в ПЛОТНОСТИ-1. Ощутимая реальность(голограмма), которую мы видим вокруг себя, ВСЕГДА в пространстве НИЖЕ, чем то где располагается наше собственное сознание. Мы(наше сознание)"застряло" в 3-ёх мерном пространстве из-за мутации ДНК, и мы видим уровень Пространства-2 как плотную ощутимую реальность. Если твоё сознание находится в 3D пространстве, то ты воспринимаешь 2-ое Пространство как физическую реальность. Если твоё сознание, его частоты, повысились до 4-го ПРОСТРАНСТВА, которое уже в ПЛОТНОСТИ-2, одной ступенью выше, плотность-2 состоит из 4,5,6,Пространства, ты воспринимаешь уже 3-е Пространство-другая физическая реальность, ЭТО Поля других Реалий в которых идёт своя жизнь...и они во круг нас всегда и постоянно, и они также как наша реальность населены...
Эти Пространства 1,2,3, итд до последнего, есть не что иное как полосы NET(NЕТ Поля-осуществляют контроль над волновым ДНК).
Пространство D-1 Дерма-NET,
Пространство D-2 Интра-NET,
Пространство D-3 ЭГО Эпи-NET...

Пространство 1-D Дерма-NET, половина этого пространства проходит в глубине слоя Земли охватывая верхний слой мантии, а половина выше поверхности, охватывая слой Озона. Эта сеть одна из тех, что контролирует частоты энергии Земли и всё живого на ней это значит, что контролируется наша ДНК наш разум, мы получаем вещание-трансляцию от туда. люди занимающиеся ченеллингом получают от второго Пространства D-2 Интра-NET, она висит выше уровня Озона,здесь Термосфера,здесь нижние слои атмосферы...продолжение Воскресение20 часть2


Рецензии