Долгое лето Королю Карлу

Долгое лето Королю Карлу

Сегодня великий день для всей Британии, а может, и для большей части света.
Новым королём Великобритании и Северной Ирландии и Королевств Содружества из Виндзорской династии стал Его Величество Карл III, некогда известный нам, как Принц Чарльз.
Последний раз такого масштаба церемония проходила ещё в 50-х, когда короновали его досточтимую матушку Елизавету II. Многие сейчас надеются и верят, что Карл не подведёт своих предков, и будет достойным королём для всей нации.

При Елизавете Британская Империя утратила былое могущество, но не потеряла лицо. Напротив, она преобразилась. Королева стала идеалом порядочности и доброты, запомнилась всем, как достойная женщина, уважающая и любящая свой народ, и не дававшая его в обиду. Вот почему весь мир так сильно скорбел, когда она отправилась в мир иной.
Теперь же все надежды возлагают на её сына, Его Королевское Величество Карла III.
Он взошёл в трон в очень нелёгкое время. Но он справится со своей задачей.

Большое спасибо британской королевской семье за помощь российским учёным и за неоценимый вклад в развитие мировой науки. Большое спасибо за помощь моему дорогому, ныне покойному деду А.Родникову, доктору геофизических наук, и человеку слова.
Спасибо за всё доброе, что было сделано в прошлые годы!
Долгое лето Его Величеству Королю Карлу!


Рецензии