Железо не горит, как дерево

Искусственный интеллект немного прочней сейчас естественного из-за знания, на чём и держится мир того зла. Мир плюс миф равно эфир ноты «фа»-нашей фантазии, образа воображения, если начать с Буратино и Электроника. Буратино не охота было учиться-зачем и перепрыгнуть Электроника в знаниях нереально, здесь очень неплохая для нас позиция в середине, той тающей льдине, как строились слова?

Мир не может победить зло, что увидела в школе с сыном-полная анархия, на работе схож инцидент, пенсию заслужила в 14 лет, вот на этом и останавлюсь, прожив 30 после неё и что то изменило? 2023-1993=30 и 30 серебряников Пилат дал Иуде, держите простуду и 9 декабря 2019 года, зафиксировала псевдоним Даша Новая на сайте, чтоб стать совершенной душой, к чему и стремился Электроник, раз потекли слёзы. Слёзы-Пьеро и Перро дали хрустальные с позиция туфля Золушки, а зачем тогда черевички Ксюше от Екатерины оказались у Гоголя в «Вечерах на хуторе близь Диканьки»? Фантомная боль, души отпели и как о них писать?

Вечер не говорил о ночи, леча немного то начало, когда солнце село-тень того света=вечно+ер, но пионер то начал-Оля-ялО и ни хрена, союз разрушил кто? Вот именно кто, а не жто в то что-што. Зоя-тридцать я-моя фантомная боль, превратила в сахар, став актёром своего характера, поняв катер лодки, не жалея ни о чём. Людям просто нравится жить в несчастье своего счастья-образ реального мазохизма, что может быть, начинал коммунизм и христианство показало обратную сторону того. Вечер-ночь того правильного духа, пароль утра и трон души, дыши в живом теле. День сопрягает деньги и ловушка неплохая для душ, в той мышеловке.

История, сказка, легенда-едино в картине, если понимать икону в той раме закона у правильного кона, идя рысью с лошадью. Свобода данная для всех, очень интересным путём искушения, тумана в голове и гол того ума. Просто профильтровать своё прошлое и поставить суть на свои  места-вот и всё. Железо, допустим, искусственный интеллект, как жёлтое солнце и желуди свинье, пусть сохнет и срубили для дров, чтоб понять логику Буратино той картины. Тепло идёт от чувств, не знания, в чём сильней получается естественный интеллект в интуиции. Железо-ферум-ум химии и Христос, о том же. Ферма-форма-фирма-инвестируй, создав пирамиду быстрых денег и что?

Интернет-глобальная сеть-есть капкан. Любая зависимость и многие то учат. 912.


Рецензии