Энергопрактика Я талант!

- Я вернулась! А вы думали, что я навсегда вас покинула? Ну, что вы… Конечно, я вернулась! Потому что я люблю море! Я – море и есть! Я люблю каштаны, особенно когда они взметаются вверх своими свечами. Я – каштан и есть. Я люблю древние неохватные руками человека дубы и липы. Я – дуб и липа и есть. Я люблю солнце, особенно я люблю тот самый луч солнца, который пробивается через массу туч и своим присутствием меняет пространство и в частности, жизнь людей. Секунду назад небо было затянуто плотной массой грозовых туч и облаков, но прямо сейчас, пробившийся через водно-воздушно-огненную энергетическую массу луч солнца принес с собой свет и тепло и, возвестил о том, что солнце есть, даже если его не видно. Я – луч и есть? Первый луч…
***
- Дети, просыпаемся! Просыпаемся! Вы, взрослые дети  – те, самые, которые… Очень ранимые, чувствительные, творческие творчеством Господа Бога и Госпожи Богородицы. Вы – дети Бога и Богородицы и есть!
Вставайте со своих кроватей или диванов, одевайтесь и выходите на улицу.
Ещё темно, но в пространстве чувствуется скорое наступление рассвета.
Если вы живёте в городе, то выйдите на открытое пространство таким образом, чтобы вы смогли увидеть рассвет и ничто не загораживало бы от вас первые солнечные лучи. Можно встать на некоторую возвышенность, можно подняться на самый последний этаж многоэтажного дома и выйти на балкон, если таковой имеется. Если вы живёте в сельской местности, то выйдите на открытое место, отойдя подальше от домов.
Повернитесь на восток и почувствуйте пространство. Вот-вот… ещё несколько минут и первый солнечный луч пробьётся сквозь тьму. Неожиданно станет светло – это рассвет! Он наступает один раз в жизни!
Больше такого момента не наступит никогда! Его не нужно повторять, не нужно стараться сделать свой рассвет идеальным, шлифуя его день ото дня.
Только один раз, проснувшись утром и выйдя на улицу, вы почувствуете его – первый солнечный луч. Почувствуете, даже если, выйдя на улицу вы увидите, что небо полностью затянуто тучами.
Итак, вы повернулись на восток, почувствовали предрассветное пространство и теперь поднимите руки вверх.
***
- Руки вверх!
Знакомая фраза, не так ли?
Эта фраза есть у нас на подсознании… Что означает? Сдавайся! Тебя обнаружили, нашли, застигли врасплох, догнали… Эта фраза времени войны.
Ты – беспомощно тянешь руки вверх и ожидаешь самого худшего. Руки подняты и вот сейчас всё и начнётся… или закончится… твоя жизнь оборвётся, потому что ты не справился, не спрятался, тебя нашли…
***
Именно сейчас мы меняем свою энергию! Мы меняем энергию не только этой фразы: Руки вверх!
***
…Итак, ты повернулся (ты повернулась) на восток, почувствовал (почувствовала) предрассветное пространство и теперь подними руки вверх!
Секунда, вторая, третья… и твоих рук касается теплая энергия первого солнечного луча! Посмотри на свои руки – они золотые!
В первом луче успеха хорошо видны твои золотые руки!
Постой ещё немного… держи руки поднятыми вверх.
- Ты что-то чувствуешь? Твоих рук касается волна творчества!
Вместе с тобой на улицы городов, городков, сёл, деревень вышли такие же, как и ты, творческие творчеством Господа Бога и Госпожи Богородицы, люди! Они вместе с тобой встречают первый луч успеха!
Мы… по образу и подобию Его… и Её…
Кто-то на самом востоке нашей страны уже встретил первый солнечный луч успеха! И вместе с наступлением рассвета на территории нашей страны, волна первого луча катит себя по стране и наступает рассвет успеха на западе!
Именно сегодня по стране прокатилась волна золотых ладошек! У меня - золотые руки, и у тебя, и у тебя, и у тебя… у нас – золотые руки…
Мысленным взором поднимись повыше в небо и посмотри свысока…
Это очень красиво выглядит, наступает рассвет успеха…
- Твоего успеха или моего?
Его успеха и Её!
Рассвет успеха Господа Бога и Госпожи Богородицы!
Катится золотая волна ладошек от самой восточной точки нашей страны до самой западной! Золота становится всё больше! Всё большее количество золотых рук талантом Господа Бога и Госпожи Богородицы взметаются вверх и создают золотую творческую волну успеха!
Золотая творческая волна полна энергии!
Бог Дух Святый «летит» с востока нашей страны на запад и касается наших ладоней, наполняя их энергией любви Бога!
Почувствуй эту энергию! Золотую энергию творчества Бога!
Ты – не одинок. Нас много! С нами Он и Она, Бог и Богородица!
Взошло солнце Его и Её успеха!
И нашего!
Стоит тебе поднять руки вверх, и ты почувствуешь золотую творческую волну успеха. Эта волна сметает все преграды на твоём пути. Эта волна уничтожает круг, окружающий тебя, состоящий из твоих врагов и твоих конкурентов, которых ты ошибочно по простоте своей душевной, принял за друзей. Эта волна очищает тебя от их зависти, злобы, ненависти и от любого негатива.
Постой ещё немного… и ты почувствуешь, как золотая творческая волна успеха катит себя из самой западной точки нашей страны в самую восточную! И обратно...
КАЛИНИНГРАД! ... НОВОСИБИРСК! БАРНАУЛ! ВЛАДИВОСТОК!
и
ВЛАДИВОСТОК! БАРНАУЛ! НОВОСИБИРСК!... КАЛИНИНГРАД!
И в эту золотую волну успеха вливается волна энергии золотых ладошек из Европы…
НОРВЕГИЯ!
ГЕРМАНИЯ! ФРАНЦИЯ! АНГЛИЯ! итд…
Сегодня произошло чудесное событие!
Контролирующий тебя и вредящий тебе «близкий» круг - уничтожен, твоё окружение, тьма – сметена и твой успех крыльями Духа Свята поднимает тебя вверх!
В твоей жизни появился новый близкий круг людей – таких же как и ты, талантливых талантом Бога и Богородицы.
Новые друзья и подруги! Любимые! Новые знакомые! Люди от Бога и Богородицы входят в твою жизнь!
С востока на запад и с запада на восток прокатилась золотая волна первого луча успеха Господа Бога и Госпожи Богородицы!
Волна успеха людей!
***
Те, самые, которые… теневой свет…
Вы тоже почувствуете, как уничтожается круг, в котором вы вместе находитесь. Вы все абсолютно не творческие, с умным видом критикующие, разрушающие, ворующие чужие идеи, делающие порчи и прочую чернуху, перекрывающие и блокирующие… вы – никому не доверяете и конкурируете меж собой, нападая исподтишка.
Вы – вампиры и привыкли жить на энергии творческих людей, присасываясь к ним, создавая круги зависимости, страданий и боли…
Господь Бог знает, как вы теперь будете жить… и будете ли жить вообще.
Ваши круги «Мывместе» уничтожены.
Как бы вы не вредили, как бы вы не выдавали чужие идеи, изобретения, произведения за свои, закон об авторском праве защищает права творческих творчеством Господа Бога, людей! Божий закон об авторском праве. Потому как автор один – Господь Бог и авторские права есть только у Него!
А вот у вас прав нет!
Предъявите на Божьем Суде свои права на то, чтобы вносить свои изменения в творчество Бога. Менять жизнь людей по своему усмотрению… Менять тело человека по своему усмотрению…
Кто вам сказал, что Божий Суд наступает только после смерти человека?
И… что Божий Суд вообще может не наступить, потому что вы вдруг «сбежали» в иную веру?
Ваш «покровитель» - вас ненавидит! И, что с вами будет дальше – его не волнует совершенно! Потому как на смену вам придут ваши конкуренты…
***
Эта практика касается всех творческих людей творчеством господа Бога и Госпожи Богородицы, где бы вы не находились.
И в том числе, затрагивает беженцев, которые живут в странах Европы.
Если вы думаете, что именно вы совсем не творческий человек, потому что никакого таланта в себе не замечаете, не пишите, не сочиняете музыку, не изобретаете… Очень скоро вы, к своему удивлению, обнаружите, что вы творческий человек… Вы найдёте в себе творческую энергию! И обязательно выразите её в своём творчестве.
- Чудо?
- Да! Чудеса Господа Бога и Госпожи Богородицы!
Русский успех!
Где бы вы, русские люди, не находились – вы талантливы талантом Господа Бога и госпожи Богородицы!

02.04.2023


Рецензии