Письмо председателю всероссийского общества защиты

Уважаемый председатель!
К Вам обращается любитель животных как домашних, так и диких, как рогатых, так и без, из села Верхние Долбунцы Размахаевского района Недозагаженской области.
Я до глубины души (может даже ещё глубже)возмущен тем, как нецензурно у нас обзывают бедную, красивую птичку, прилетающую ранней весной и радующую наш глаз.
Называют её все трясогузка!
Извините, но она не трясет своей гузкой, а только хвостиком.
Мало того, в соседнем селе Нижние Долбунцы, её называют ну уж очень неполиткорректным словом жопотряска, извините за выражение...
Это недопустимо в наше демократическое время, когда любой индивидуум имеет права.
Предлагаю прекратить издевательство над бедной птичкой, обратиться с инициативой в Государственную Думу и изменить её название на ВЕРТИХВОСТКА.
Кроме того, с целью увековечения памяти о реформаторе 90-х, предлагаю всех рыжих котов в России называть "Чубайсиками".
В противном случае я буду вынужден обратиться в Европейский суд по правам человека.
С добрыми пожеланиями, бывший колхозный пастух, а ныне менеджер по вольному выпасу крупного рогатого скота фермерского хозяйства Вещмешков Борис Николаевич.
6 мая 2023 г.
Село Верхние Долбунцы.

P.S. На днях получил сообщение.
Уважаемый Борис Николаевич!
Получили Ваше письмо и приступили к его изучению в первом чтении, но пока не можем достичь консенсуса, сохранив при этом плюрализм мнений, так как нет кворума.
Сейчас сезон летних отпусков.
О принятом решении сообщим позднее.
С пожеланиями успехов в правоохранительной деятельности, референт председателя Всероссийского общества защиты животных,  Козлодуев А.Ф.


Рецензии
Добрый день, Самуил!
Прочитал с удовольствием вашу биографию.
Юмор зашкаливает! И это прекрасно!
По жизни сегодня, вчера и завтра без него не жить!

Уважаю!
По поводу трясогузки не согласен. Это моя любимая птичка.
Она кушает 300 мошек, комаров и букашек в день. Я с ней разговаривал, она мне отвечает.
Я написал рассказ " Любовь и дружба птички ".Говорят, что семья, где живёт трясогузки, счастлива!
Вам добра и здоровья!
С уважением!

Николай Игнатущенко   07.10.2023 12:17     Заявить о нарушении
Уважаемый Николай!
Я передам Борису Николаевичу, что у него появился единомышленник, любящий его любимую птичку.
Благодарю за визит.

Самуил Снидзе   07.10.2023 12:49   Заявить о нарушении