Глава 2

ЭЙ, ВЫ ТАМ, НАВЕРХУ!

На земле люди сбиваются в различные группы, сообщества, партии, социумы, создаются отдельные государства, территории, языки, религии, национальности, расы, менталитеты, спросите для чего?

Для того, чтобы там, наверху, создать энергетический эгрегор власти, для абсолютного контроля и управления, как на земле, так и на небе.

Физические тела людей на земле создают группы и общества, а на небе энергетические сущности этих земных тел создают энергетические эгрегоры.

Земные существа, это физические тела небесных энергетических сущностей, которые своим телом управляют и его контролируют в земных условиях.

Если земные существа эмоционируют негативно, то логично говорить о том, что их небесные сущности тоже являются негативщиками, которые питаются негативными эмоциональными выбросами.

Там, наверху, эти негативные сущности образуют негативный энергетический эгрегор. Они живут за счет питания негативом, идущим от земных существ.

Очень сильный религиозный эгрегор, его власть и контроль над верующими земными существами.

Все негативщики земли питают энергетических паразитов, которых я назвал негативными сущностями.

Негативными существами земли, негативными сущностями неба, управляет негативная СУТЬ, которую можно назвать Богом, Господом, дьяволом, сатаной, бафаметом, у которых есть свои подручные слуги, как бесы и черти, и другая нечисть.

Всеми негативными эгрегорами управляют так называемые не хорошие Боги.

Религий много, значит, много религиозных эгрегоров и логично, много богов.

Какому богу верующие поклоняются и себя относят, такого бога они и подпитывают.

Лично Я ни в каких мне навязанных богов не верю, значит, никаких богов не подпитываю.

И это уже хорошо!

Так же, Я не подпитываю ни один религиозный эгрегор и это логично, ведь я ни в каких богов не верю.


Рецензии