Глава 6

МОЛЕБНЫЕ ЗДАНИЯ

К ним я отношу молебные дома, церкви, монастыри, храмы, всё то, где справляются религиозные потребности и нужды.

Все эти здания и сооружения,  в которых часто проводятся религиозные моления и ритуалы становятся намоленными.

Для чего это делается и что значит, намоленными?

В намоленных местах энергия того, на кого молятся, кому преклоняются и славят, сохраняется на долгое время и может столетиями сохраняться.

Несчастные, значит, больные духовно, душевно и телесно, земляне, приходят, приезжают к этим местам и здесь хотят получить то, что хотят.

У женщин свои заморочки, а у мужчин свои. Всем чего – то надо.

Чем чаще и больше людей будет приходить к этим местам, тем дольше сохранится условный дух какого –то существа или сущности, кого часто вспоминают и просят о помощи.

Люди своими энергиями подпитывают такие места, которые потом называются местом силы.

В религиозных зданиях часто проводятся различные религиозные мероприятия, например, в церквях. Они строятся повсюду, от маленьких деревень, до больших городов.

Сюда адепты приходят постоянно и молятся или слушают проповеди служителя религиозного культа. Таким образом, отдают свою энергию в разных качествах, будь это деньги, еда, одежда, и сама физическая энергия.

Энергия в помещении копится, потом она через резонаторы распределяется туда, куда надо и тому, кто ей питается.

В таких зданиях идет отъем энергии адептов.

В монастырях постоянно живут послушники и тоже каждый день по нескольку раз молятся, таким образом, сами подпитывают своей энергией эгрегор религиозного культа.

Так же есть и монахи отшельники, которые живут вне этих религиозных сооружений, в скитах.

Обычно монахи отшельники, это адепты, которые познали суть религии, ее тайную сторону и уже не желающие жить среди обычных монахов в монастырях.

Всё делается только для одного: как можно больше собрать энергии с верующих адептов, прихожан, слуг господа.

Я больше говорю о подпитке религиозного эгрегора смерти, потому что он один из основных энергетических вампиров.

Люди обращаются к богу, когда их припирают проблемы, когда врачи уже не могут помочь тяжело больному, в надежде на помощь бога.

Кто – то становится адептом и принимает веру, кто – то оставаясь атеистом, из безысходности обращается к богу за помощью.

Часто бывает так, бог не помогает, проблемы множатся и усугубляются, какой же выход?

Выход найдите сами, мои читатели и слушатели.

Так же в церковь приходят так называемые грешники, которые хотят покаяться в своих грехах, покаялись, излили богу душу, стало легче, вышли из церкви и снова согрешили и так постоянно, пока конкретно не припрет.

Здания изнутри украшаются, вешаются или рисуются лики святых, везде позолота и серебро, красиво, всё сверкает и блестит, это для того, чтобы показать адептам красоту и привлечь их в свое религиозное лоно.

Мной замечено, церкви строят постоянно, старые, если ещё возможно, восстанавливают, в них дух бога витает и держится веками.

Около церквей часто можно видеть нищих, просящих милостыню. Смотришь, вроде нищих совсем не старый, есть руки, ноги, адекватен в разговоре, физически здоров, но стоит и с жалким видом просит милостыню.

Работать не хочет, проще паразитировать на адептах и прихожанах.

Я никого не критикую и не осуждаю, но такое можно видеть постоянно.


Рецензии