Глава 8

ХРИСТИАНСТВО НЕ РЕЛИГИЯ РУСОВ


История возникновения описана в официальных источниках, которым мы, современники, должны верить.

Пусть это будет так, для меня это не суть важно.

Мне важно другое. Христианство, это чужая, чуждая религия, которая огнем и мечом привнесена на территорию восточных славянских племен, якобы в 988 году, когда произошло насильственное крещение Руси.

И это тоже пусть будет так.

Восточные славянские племена, это мы с вами, как их потомки, коими являлись племена древлян, полян, вятичей, кривичей, и многие другие.

В то время они почитали и прославляли право, были православными.
Но какое же было это право?

Этим правом было ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО жить, быть, дышать, дружить, любить, творить, созидать, бережно относиться к природе и так далее.

Вот каким было Право у наших прадедов и пращуров.

Пришли религиозные оккупанты и навязали христианство, подменив понятие и получилась новая религия православное христианство.

Разве может быть христианство православным, ведь это абсолютно другая религия, основа которой подчинение, религиозное рабство, абсолютный контроль и управление?

Завоевание восточных и южных земель в большом масштабе началось с Петра 1 и так по возрастающей.
 Запад не унимался и с помощью своих вассалов в лице якобы русских царей начал свой военный поход на Урал, на Волгу, дальше в западную и восточную Сибирь, вплоть до Дальнего Востока, а на юге шло порабощение народов Кавказа, Закавказья и средней Азии.

Вот так образовалась Российская Империя с новой религией православным христианством.

Уничтожалось всё славянское, даже письменность была подменена. Была Буквица, стал Алфавит, пришли греки Кирилл и Мефодий и подменили Буквицу на кирилицу.

Всё, что не является русским, стало русским, а то, что было русским, стало не русским.

У славян были богами их предки, которые себя реализовали и таковыми стали и их было много, а у христиан только один бог, которому все должны подчиняться.

Через христианское единобожье легче управлять своей новоиспеченной армией христиан.

Православные христиане, вы какому богу молитесь, кого почитаете?
Разве не понимаете, что это чуждый и чужой для вас бог?

Ни в коем случае, не хочу задеть чувства верующих и вас как –то обидеть.

Но если вы в этом разберетесь, то обязательно всё поймете.

Какой же выход и есть ли он?

Выход один, это пробуждение. Только оно позволит выйти из этого религиозного морока, мракобесия, невежества, безумия и ничтожества.

Пришло время пробуждения и выхода из этого религиозного эгрегора смерти.

Придет время, когда все религиозные сооружения станут музеями. Туда будут приходить наши потомки и говорить, что их предки, а это мы с вами, были религиозно невежественными людьми.

Всему свое время!

 


Рецензии