Александр Умяров. Противовоздушная оборона Москвы

"Противовоздушная оборона Москвы"
   Некоторые мои рассуждения о ПВО вокруг Москвы в советское время, тогда, как я помню, их было около 7 военных округов, ни одна бы вражеская ракета не смогла её преодолеть и была бы сбита.

Сейчас же, благодаря бывшему министру обороны мерзавца Сердюкова и его любовницы из той же военной организации Васильевой, у нас вот такая хромая ситуация в армии, за все эти преступление против армии они не понесли наказание, а могли бы пойти по статье измена и на пожизненное...

Эти военные округа ПВО вокруг Москвы были ликвидированы, а земля под ними была продана коммерческим структурам. Кто дал такое указание Министру Обороны России Сердюкову? Следственные органы молчат, как и прокуратура...

Остались всего два или три кольца ПВО вокруг Москвы, вот почему два вражеских дрона могли оказаться над Кремлём и были не уничтожены ещё на подлёте к Москве. 
Что-то не верится, чтобы бандеровские летающие дроны убийцы были запущены из Харькова и они пролетев 500 км. оказались под Москвой, где их засекли и сбили.

Такая же ситуация с ПВО Москвы случилась и вчера, правда дронами ВСУ были разрушены несколько домов на окраине Москвы которых не успели сбить московская ПВО, как не печально, но уже при этом налёте погибли москвичи...

В московском Кремле всё ещё стесняются и не хотят бомбить "славянских братьев" в Киеве, чтобы ответить зеркально и достойно на это террористическое преступление бандеровских нацистов.

Хотел бы спросить у российского руководства страны, долго мы ещё будем стеснятся ответить на эту бандеровскую наглость? Из-за нашего бездействия в этом военном вопросе, киевская мразь потеряла страх.

Может это не так, и дроны были запущены из самой Москвы с 1-й Тверской Ямской улицы в сторону Кремля, придурков и пособников украинским террористам в столице достаточно, на каждом шагу слышишь украинское "шо" с запахом чеснока и сала...

Ведь миролюбивый город Москва был до 1993 года закрытым городом для прописки и нелегального проживания, а сейчас открыт и распахнут для всех нацистов, террористов, бандитов и наркоманов со всегх бывших советских республик, готовые за деньги взорвать и уничтожить всё что угодно, для них - главное бабло...
©Александр Умяров.


Рецензии