Любовь без слов

Любовь не измеряется одними словами... Да, красивые слова, комплименты, признания, — очень важны, но к этой чудесной оболочке необходимо прикреплять внутреннее содержание. Когда на деле женщина не видит отражения шикарных слов, — они становятся лишь пустым звуком. Необязательно, каждый раз, к сокровенным речам преподносить дорогие подарки, важно, чтобы каждое слово имело вес, пусть хоть в мелочах, но главное, чтобы не было обычного сотрясения воздуха.
Мелочи помнятся очень долго, особенно когда их проделывают с любовью... Поправленный шарф, накинутый плед, принесённые персики, почищенная картошка, встреча на пороге дома, вовремя поданная рука.... Всё это мелочи, но это важные мелочи, сопряжённые с чувственными словами, и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. В этот момент сердце женщины особо ощущает тёплую, окутывающую нежность. Когда к словам прикрепляешь заботу, — ты становишься героем для неё, во всех смыслах.
Важно уметь показывать любовь без слов. Каждое движение, прикосновение, сопереживание и даже настроение являются индикаторами любви. Не важно что слушаешь, — важно с каким лицом. Не важно где ты — важно с кем. Не важно что пытаешься сделать, — важно как... Когда признаёшься в любви, — не обесценивай слова «ничегонеделанием», они быстро улетучиваются без фундамента, состоящего из реальных действий и поступков.


Рецензии