Рекламный плакат

Мухосранский Заборостроительный Комбинат предлагает дровяной самоходный персональный компьютер «ЛЕШИЙ-2м» полностью состоящий из отечественных комплектующих.
Наш компьютер «ЛЕШИЙ-2м» - лучший выбор, когда нет электричества. Охапка дров, и нет проблем.
Прочный! Жаропрочный металлокерамический корпус (задняя панель оборудована двумя конфорками для приготовления пищи).
Надёжный! Асбесто-кварцевая термозащита. Титановые колосники.
Мобильный! Семиступенчатая автоматическая коробка передач. Возможна поставка в двух модификациях: на колёсном полноприводном шасси (шипованная всесезонная литая резина) или на гусеничном ходу (износостойкие углепластиковые траки).
Экологичный! Вытяжная труба оборудована универсальным фильтром «Ведьмак» (удостоен премии Международного Экологического Конгресса).
Экономичный! Возможность непрерывной работы до 17 часов на одном полене.
Эргономичный! Жидкокристаллический телескопический объёмный экран. Сенсорная клавиатура с подогревом. Встроенные солнечные часы.
Производительный! Девятиядерный кремниевый нейропроцессор одиннадцатого поколения «Мудрец», оперативная память 516 терабайт (с возможностью кратного увеличения), объём жёсткого диска автоматически увеличивается по мере необходимости.
Удобен в эксплуатации! «Леший-2м» оснащён блоком вербального управления «Авдотья». Универсальное устройство ввода «Разумник» способно считывать информацию с любых носителей: флэш-накопители, компакт диски, дискеты, аудиокассеты, магнитофонная лента, виниловые пластинки, печатные книги, рукописи, папирусные и пергаментные свитки, берестяные грамоты, глиняные таблички и т.п. Также возможен телепатический ввод информации.
Наш компьютер оборудован хладоплазменным принтером «Иван Фёдоров» с возможностью печатания на любых типах бумаги (от рисовой до крафтовой), бересте и деревянных дощечках, пластике (целлулоид, полиэтилен, оргстекло, и т.п), ткани (натуральной и синтетической), резине, текстолите, эбоните, стекле, керамике, камне. Также «Леший-2м» оснащён 3D-принтером «Данила» и молекулярным синтезатором «Творец».
Входящий в комплект поставки фотонный сканер «Око» способен сканировать изображения даже в полной темноте и с неравномерно движущейся искривлённой поверхности.
Акустическая квадро-система «Лешего-2м» оборудована специальными колонками для ультро- и инфро-звука.
На компьютере установлена Российская операционная система «МАКОШЬ».

Заказывайте самоходный персональный компьютер «ЛЕШИЙ-2м» у наших агентов по поставкам. Контактный многоканальный телефон: 123-45-67, добавочный 89.
Возможны продажи самовыездом со складов в Ухты-Прикиньске, Замёрзнеморске и Повадыре.


Рецензии
Генадий Владимироич, а мне нравится самоходный персональный компьютер Леший-2 на дровах...А что с электричесвом произошло?
Только это уже не компьютер, а автономная самоходная универсальная роботизированная компьютерная система...Нейропроцессор 11 ого поколения...Класс!
Переферия замечательная! Разумник все принимает и понимает... Иван Федоров на всем печатает!А Данила с молекулярным синтезатором - просто высший класс!
Операционка Макошь - почему бы нет?
Склады в Анадыре и Североморске? А южнее чья территория?
Мне ваш Леший-2 нравится...
Успехов,
Заинтригована)))

Ия Белая   17.06.2023 23:04     Заявить о нарушении