Ч. 96. Международные экспертизы царских останков
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ.
96.1. ДНК-ЭКСПЕРТИЗА ЯПОНСКИХ УЧЕНЫХ.
А через некоторое время, как гром среди ясного неба, прозвучало заявление японских генетиков о том, что экспертиза, проведенная командой Бориса Немцова, проводилась не профессионально и на все 100% найденные екатеринбургские останки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСТАНКАМИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ.
Дело в том, что для проведения ДНК-экспертизы необходимо брать материалы ближайших родственников – брата, сестры, матери, отца. Только в таком случае результаты будут соответствовать действительности.
Правительственная комиссия под руководством Б.Немцова взяла материалы ДНК дальних троюродных родственников Николая Второго и еще более дальних родственников царицы Александры Федоровны – английского принца Филиппа. В итоге получили странный результат с формулировкой - «имеются совпадения». Совпадения, но не идентичность.
Генетики утверждают, что все люди на Земле родственники и в их ДНК действительно «имеются совпадения», но не идентичность.
Японские ученые под руководством профессора Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи в 1997 г. сами провели ДНК-экспертизу останков Николая Второго. Работа продолжалась в течение года. Но для сравнения спила екатеринбургских останков взяли материал ближайших родственников императора. Они сравнили ДНК родного брата царя - Георгия и родного племянника царя - Тихона Куликовского-Романова. По результатам японской экспертизы Татсуо Нагаи сделал вывод – екатеринбургские останки НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ Николаю Второму и членам его семьи. Значит, захороненные в усыпальнице Петропавловского собора останки НЕ ЦАРСКИЕ, а чьи-то чужие.
При проведении ДНК-экспертизы японские ученые в своих исследованиях также использовали пот и кровь самого Николая Второго. Дело в том, что в 1891 г., будучи еще цесаревичем, Николай Александрович побывал в Японии. Здесь на него было совершенно покушение. Японский полицейский саблей нанес ему две раны в голову. Одна – затылочно-теменная длиной в 9 сантиметров и другая – лобно-теменная длиной в 10 сантиметров. При лечении врачи извлекли из головы осколок кости толщиной с лист писчей бумаги. В результате данной операции на черепе должна остаться выемка, так называемая, черепная мозоль, которая с годами НЕ рассасывается.
На екатеринбургском черепе, который немцовская комиссия определила, как принадлежащий Николаю Второму, такая мозоль ОТСУТСТВУЕТ.
От времени пребывания русского цесаревича в Японии, здесь сохранились вещи, связанные с ним и с данным происшествием. Они хранятся в музее г. Оцу. Это – сабля, которой ударили Николая Александровича, шейный платок, тельняшка, которые были тогда на нем. Сохранился даже диван, на котором он сидел после покушения. На них остались следы крови потерпевшего. Структура ДНК этой крови и ДНК, взятой со спила екатеринбургский костей – совершенно РАЗНЫЕ.
Татсуо Нагаи обобщил все эти данные в одно комплексное исследование и, таким образом, доказал, что экспертиза, проведенная господином Ивановым на 100% является некомпетентной, а проще говоря – халтурой.
96.2. ИССЛЕДОВАНИЯ РОССИЙСКОГО ЦЕНТРА ПРОФЕССОРА ВАДИМА ВИНЕРА.
Конечно, такой вывод японских ученых вызвал грандиозный скандал и несогласие среди современных монархистов. Но Татсуо Нагаи не один ученый, пришедший к такому заключению.
В течение 10 лет проблемой поиска и идентификацией останков царской семьи в Екатеринбурге занимается профессор Российской академии истории и палеонтологии Вадим Винер. Он создал свой Центр по расследованию гибели семьи Романовых и утверждает, что исследования японских ученых соответствуют истине. Опровергнуть выводы Татсуо Нагаи сложно и фактически невозможно.
Но они только очередное звено в цепочке доказательств о непричастности екатеринбургских останков к семье Николая Второго. Вадим Винер, как и японские ученые, отрицает, официально признанные властями России екатеринбургские останки, принадлежащими царской семье.
Более того он добавляет новые звенья к цепочке доказательств, отрицающих выводы комиссии Б. Немцова. К ним относятся записи врачей, лечивших императорскую семью в разное время. Их данные не совпадают с найденными останками. Так, скелет под №5, под которым числится Анастасия Николаевна, имеет рост 171 см. и принадлежит худому человеку. Но, как известно, эта царская дочь была невысокого росточка – всего 158 сантиметров и полненькая.
Во время пребывания в Тобольске у Николая Второго, как у простого смертного, разболелись зубы и он обратился к местному дантисту. Ею была Мария Рендель. Сохранились ее записи о том, какие пломбы она вставила в царские зубы. Пломбы в зубах екатеринбургского скелета, выдаваемого за скелет императора, совершенно отличны от тех, которые вставила царю тобольский зубной врач Мария Рендель.
Сохранился и такой документ, как запись лейб-медика Евгения Боткина, что однажды Николай Второй упал с лошади и сломал себе ногу. Следов перелома какой-либо из ног в скелете, выдаваемого за царский, увы! – НЕТ!
Российские власти НЕ захотели признавать неопровержимые доказательства. Почему? Вероятно, все те же меркантильные и политические государственные интересы.
96.3. ДВОЙНИКИ. ТАИНСТВЕННЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ ДИНАСТИИ ЦАРЕЙ РОССИИ.
Имеются и другие довольно веские доказательства того, что екатеринбургские останки – не императорские. Но здесь необходимо обратиться к истории династии Шлезвиг-Гольштейн-Готторп-Романовых, многие страницы которой скрывали и продолжают скрывать не только от широкой общественности, но и от специалистов-историков и студентов исторических факультетов ВУЗОВ. Поэтому о них до настоящего времени мало кто знал, а, возможно, о многом никогда и не узнают.
Оказывается, что царствующие представители этой династии настолько погрязли в преступлениях, что постоянно жили в страхе перед своей насильственной смертью, в страхе за свою собственную жизнь. Поэтому российские цари-батюшки и царицы-матушки завели целую систему ДВОЙНИКОВ, которых подставляли вместо себя под пули и взрывы мстителей.
О царских двойниках до сих пор никто не говорил и многие историки их отрицают. Но они БЫЛИ! Документы об этом имеются в архивах 3-го отделения Его Императорского Величества. Эти архивы захватили большевики в результате революции 1917 г. В них конкретно указаны фамилии и необходимые данные обо всех царских двойниках. При этом подбирали двойников не только для одного императора, а для всей его семьи – жены и детей. При этом двойниками были не только члены одной семьи, но и собирательные семьи.
Положил начало создания системы двойников Александр Первый. Он фактически принимал участие в заговоре и убийстве своего отца – императора Павла Первого. И был одним из виновников его насильственной смерти.
Став императором России после убийства отца, Александр Павлович всю свою императорскую жизнь боялся, что его тоже убьют. Это могут сделать сторонники Павла Первого или свои же ближайшие родственники, мечтавшие сами взобраться на трон.
Император приказал подобрать себе троих двойников, идеально похожих на него. И он боялся не напрасно за свою жизнь. На Александра Первого было совершено два покушения. В обоих случаях погибли его двойники. Сам он каждый раз оставался живым. Но жизнь в постоянном страхе и чрезмерное нервное напряжение сделали свое дело.
Находясь в Таганроге, Александр Первый инсценировал свою смерть. В Санкт-Петербург привезли труп очередного его двойника и тайком похоронили в царской усыпальнице. Когда позже императорскую усыпальницу вскрыли, она оказалась пустой. А в Сибири вскоре появился старец Федор Кузьмич, очень похожий на покойного императора. Умер Федор Кузьмич вдали от Петербурга своей естественной смертью.
У Александра Второго двойников не было. Поэтому революционеры-народники не промахнулись, когда взорвали его во время выезда в карете из дворца.
Александр Третий обзавелся двойниками после крушения поезда в Борках. Тогда император остался жив, но стал, как его называли, «гатчинским затворником». Находясь почти постоянно, никуда не выезжая, в Гатчинском дворце-крепости начал сильно злоупотреблять алкоголем, отчего и скончался.
У Николая Второго двойники появились после расстрела своих верноподданных 9 января 1905 г. Для него специально подбирали по всей России двойников целыми семьями. Таких семей было найдено целых семь. При выезде из дворца обычно выезжали три кареты. Их маршрут знал только узкий круг лиц. Но в какой из карет сидел император с семьей или без семьи не оповещали никого.
О двойниках Николая Второго вспомнили немецкие ученые-генетики, когда возник вопрос о принадлежности екатеринбургских останков. У них был тоже свой интерес к судьбе Романовых. Ведь российская царская династия Гольштейн-Готторп-Романовых - немецкая династия, а Николай Второй – двоюродный брат германского кайзера Вильгельма тоже Второго. Сама же русская царица Александра Федоровна вообще была немецкой принцессой. Хотя Германия и Россия воевали между собой в Первой мировой войне, но это не мешало дружественным отношениям германских и российских монархов-родственников.
96.4. ДНК - ЭКСПЕРТИЗА ГЕРМАНСКИХ ГЕНЕТИКОВ.
Германский генетик, председатель международной ассоциации судебных медиков господин Бонге из Дюссельдорфа провел свою ДНК-экспертизу екатеринбургских останков. Он сравнил их с ДНК Олега Васильевича Филатова – сына одного из двойников Николая Второго. И получил 100% СОВПАДЕНИЯ!
Таким образом, он научно с помощью ДНК-экспертизы доказал, что найденные екатеринбургские останки, якобы царской семьи, в действительности принадлежат семье их двойника - ВАСИЛИЯ ФИЛАТОВА. Это доказательство официально зарегистрировано в судебном порядке.
В настоящее время существуют уже два судебных определения в Германии, согласно которым екатеринбургские останки признаются принадлежащими двойникам Романовых – семье Филатовых. Эту экспертизу никто не отрицает, но и не опровергает. О ней просто МОЛЧАТ.
Тогда возникает вопрос. Кого же расстреляли в подвале дома Ипатьевых? Если романовских двойников, то как Филатовы оказались в этом месте казни в июле 1918г.? А куда тогда исчезла из дома Ипатьевых подлинная семья Романовых? А, возможно, здесь вообще никакого расстрела в 1918 г. не было? Тогда каким образом появились трупы семьи Филатовых и их останки оказались под настилом дороги?
Здесь всплыло на поверхность сообщение, что некоторые специалисты определяют захоронение, найденное А.Авдониным, имело место не в 1918 г., а … в 1946 г. Если действительно данное захоронение датируется этим годом, значит, Филатовых расстреляли и их трупы определили под настил дороги - в 1946 г.?
Вопросы, вопросы. И версии.
96.5. ВЕРСИЯ О "РАССТРЕЛЕ" СЕМЬИ РОМАНОВЫХ ЛЕНИНСКИХ ВРЕМЕН.
Одна из версий утверждает, что после сообщения в Москву о решении Уральского Совета в отношении расстрела семьи Романовых, согласно шифрограмме В.Ленина, Романовы были вывезены из Екатеринбурга в Москву. А в доме Ипатьевых имела место имитация расстрела.
Выводя из-под расстрела семью Романовых В.И.Ленин, вероятно, руководствовался политическими соображениями. Ведь 1918 г. – тяжелейшая пора для молодой Советской республики. Мы знаем об успешном наступлении в этот период германской армии, а в России старая царская армия уже упразднена, новая же – рабоче-крестьянская Красная армия еще не создана. Остро стоит вопрос – быть или не быть Советской власти. А тут вдобавок - грабительские условия Брестского мирного договора и многие другие жизненно важные для страны проблемы.
Согласно версии о реальном спасении по политическим мотивам царской семьи, в советское время Романовы жили частной, спокойной и тайной жизнью на территории СССР, но под бдительным контролем органов безопасности. За рубеж их не выпускали тоже по политическим мотивам.
96.6. ВЕРСИЯ О "РАССТРЕЛЕ" СЕМЬИ РОМАНОВЫХ СТАЛИНСКИХ ВРЕМЕН.
Когда же после окончания Великой Отечественной войны снова всплыли на поверхность и стали устраивать международные скандалы романовские самозванцы, среди которых особенно преуспела мадам, выдававшая себя за Анастасию Николаевну. Она, как говорится, достала даже И.Сталина. И тот приказал констатировать РЕАЛЬНЫЙ расстрел царской семьи и устроить РЕАЛЬНЫЕ, но тайные, ее захоронения. Сталину необходимо было доказать всему миру, что вся царская семья действительно погибла в 1918 г. в Екатеринбурге. Таким образом, предполагалось покончить со спекуляциями с чудесно спасшимися царскими отпрысками.
Вот тогда в 1946 г. под разборку к своему несчастью, вероятно, попала семья царских двойников Филатовых, а их останки оказались под дорожным настилом, впоследствии найденные Авдониным. А реальные Романовы были отправлены на жительство в город Сухуми, и затем рассеяны по всему Советскому Союзу как частные лица и умерли своей естественной смертью.
Но это только версия.
96.7. РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ.
Хотя, действительно, в г. Сухуми проживал с семьей гражданин под фамилией Березкин Сергей Давидович - точная копия Николая Второго. Его жена Суровцева Александра Федоровна – точная копия императрицы. С ними дочери – Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и сын Алексей.
Органы безопасности вели за ними постоянное наблюдение, выискивая монархистов, которые ездили к Березкину как к императору Николаю Второму. Умер Сергей Березкин в 1957 г. Но неизвестно – был ли он реальным двойником Николая Романова или же - реальным бывшим императором России. ДНК-экспертизу его останков не производили.
В свете доказанного японскими и немецкими генетиками, а также российскими исследователями, ВОЗМОЖЕН ВЫНОС из императорской усыпальницы Петропавловского собора Санкт-Петербурга захороненных здесь человеческих останков, найденных в районе Екатеринбурга. А также передача их родственникам и пусть они хоронят екатеринбургские останки там, где посчитают нужным. Но ,конечно, это может иметь место при условии признания на государственном уровне ошибочности ДНК-экспертизы комиссии Бориса Немцова и центра «Обретение» Александра Авдонина.
Естественно в таком случае грядет еще один грандиозный скандал вокруг выноса останков из царской усыпальницы, а также между сторонниками исторической достоверности и фальсификаторами истории. Тогда, возможно, постепенно начнут исчезать многочисленные небылицы о расстреле или не расстреле царской семьи и о чудесах, связанных с ними. Останется только одна быль. Что касается политики как таковой, то давно уже известно, что эта дама весьма ЛЖИВАЯ И ПРОДАЖНАЯ.
Такой БЫЛЬЮ, по мнению автора, является официальное сообщение Уральского Совета о расстреле в подвале Ипатьевского дома царской семьи и сообщение Я.Юровского о сожжении трупов и погребение оставшегося в одной из сибирских болотин. А болота в Зауралье глубокие и им несть числа. Пора с этим смириться и отнести данную трагедию на издержки самой страшной из войн в мире – гражданской войны. Таких трагедий между гражданами одной страны во всех периодах всемирной истории – множество. Все остальное - это МУТЬ, поднятая российской и зарубежной литературой и средствами массовой информации совместно с политиками и интернетом на поверхность мирового сообщества. И является – НЕБЫЛИЦАМИ.
И пора уже прекратить спекуляции, ажиотаж и издевательства над найденными екатеринбургскими человеческими останками и предать их по христианскому обычаю земле.
Свидетельство о публикации №223050701034