Covidу - конец. Да здравствует covid?

По сообщению ТАСС, Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус объявил о завершении действовавшего с 2020 года режима ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации по COVID-19 в мире.

Вместе с тем, как подчеркнул Гебрейесус, страны должны сохранять бдительность в отношении COVID-19, поскольку коронавирус никуда не исчез и продолжает видоизменяться, что чревато новыми вспышками болезни. "Этот вирус находится здесь, чтобы остаться. Он все еще убивает и все еще видоизменяется. Сохраняется риск появления новых вариантов, вызывающих новые всплески случаев заболевания и смертности", - отметил он. Глава ВОЗ предупредил, что объявленное им решение о прекращении режима в мировом здравоохранении в связи с ковидом не следует расценивать как "повод для снижения бдительности".

Наряду с ТАСС эту информацию распространили и другие СИВ (средства информационного воздействия)с различными дополнениями. Среди этих дополнений наиболее существенны:

1. ВОЗ снял статус ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации с COVID-19, чтобы позже, как считает старший научный сотрудник Института иммунологии и физиологии УрО РАН Михаил Болков, пересмотреть критерии объявления ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации даже при меньшей угрозе. К примеру, перед тем как была объявлена пандемия свиного гриппа в 2009 году, в ВОЗ изменили критерии. До этого нужен был гораздо больший охват разных стран одной инфекцией, заявил ученый.

2. ВОЗ снял статус ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации с COVID-19, чтобы снизить напряженность в обществе с связи со скандалами вокруг пандемии. В меньшей степени - с установленной специалистами связью между пандемией COVID-19, американскими спецслужбами и семьёй нынешнего президента США. Судя по всему, ЦРУ и Байдены знали о предстоящей пандемии COVID-19.

В гораздо большей степени - в связи с тем, что апреле 2023 года Американское Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) ввело запрет на использование вакцин, произведённых Moderna и Pfizer/BioNTech. Регулятор запретил прививать население США всеми версиями вакцин, выпущенными до 2022 года.

Это те самые вакцины, которые чуть ли не насильно вкалывали всему населению США, Европы и других стран Запада. Тех же, кто высказывал малейшие сомнения в эффективности или безопасности этих вакцин, мгновенно подвергали обструкции. Фармацевтические компании заработали на всём этом миллиардные доходы. Теперь же оказывается, что скептики были правы во всём. К тому же выяснилось, что главный вирусолог США Энтони Фаучи врал под присягой. Его целью было убедить мир в естественном происхождении коронавируса.

3. Наши СИВ (помните - это средства информационного воздействия)почти поголовно утверждают, что Россия стала первой в мире страной, которая создала эффективную и безопасную вакцину от коронавируса. Но сомнения у нас все-таки остаются.

«Хорошо бы вывести на чистую воду наших фаучи, которые продолжают подыгрывать врагу в нашей стране», - подчеркнул академик РАН Сергей Глазьев указав, что то, о чём писали и предупреждали три года назад относительно синтеза коронавируса в США как оружия их властной финансовой элиты в мировой гибридной войне против человечества, подтверждается.

В научном журнале «Вестник новых медицинских технологий» (выпуск 1 за 2023 г.) вышел материал – «О механизме действия современных иммунобиологических препаратов», авторы - доктора медицинских наук Александр Редько и Денис Иванов. Это сжатый обзор научной литературы в публичных базах, посвященной препаратам «от ковида» на основе мРНК/ДНК-вакцин, демонстрирующий тотальную подмену понятий в иммунологии и эпидемиологии. Вот краткие положения этой статьи.

В марте 2020 года, после высказывания главы ВОЗ, о том, что вспышка новой коронавирусной инфекции «напоминает пандемическую», фарминдустрия посчитала, что сняты все ограничения на производство и выпуск препаратов. До этого момента, считавшиеся ранее бесперспективными генные технологии вновь вышли на передовые линии. Это привело к массовому вбросу на фармацевтический рынок не прошедших полный цикл исследований препаратов, которые вводили людям по всей планете под разными ультимативными предлогами. Сегодня ученые по всему миру фиксируют миллионы случаев побочных эффектов – вплоть до тяжелых патологий, инвалидности и смерти.

Препараты, выпущенные для профилактики новой коронавирусной инфекции, в отличие от препаратов - вакцин предыдущих поколений, чрезвычайно быстро распространяются в организме. Благодаря графеновым добавкам, они проникают во все органы, включая центральную нервную систему, и накапливаются в тканях.

Современный уровень развития биотехнологий позволил создать новое поколение фармакологических препаратов, способных целенаправленно доставлять в клетки генно-модифицированный материал. Благодаря разработанной системе доставки, действующий субстрат влияет напрямую на гены клетки, изменяя их и соответственно меняя заложенную в них генетическую программу функционирования клетки, которая начинает продуцировать определённые белки, не типичные для организма.

Накоплено достаточное количество клинических данных, подтверждающих негативное влияние на организм препаратов с использованием мРНК/ДНК-технологий. Патологическое влияние и проявление побочных действий происходит во всех органах и системах организма. В настоящее время не имеется научных данных об отдалённых последствиях влияния на функционирование и жизнедеятельность организма после введения препаратов, имеющих в своём составе наночастицы различных химических элементов и генно-модифицированный материал.

Чрезвычайно важно провести всесторонний независимый анализ медицинских данных людей, прошедших через процедуру введения препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции. До получения результатов широкомасштабного исследования необходимо ввести мораторий на массовое применение препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции.

4. Самое удивительное, что в нашей прессе преобладает описание героических действий медицинского персонала во время пандемии, что справедливо, но почти отсутствует критика в адрес самой системы здравоохранения в рамках существующего капитализма и рыночных отношений. И обыватель, наверное, большей частью до сих пор верует в то, что деятельность медработников освящена клятвой Гиппократа и что здоровье пациентов априори имеет первостепенное значение.

Сегодня в мире медицины не существует никакой клятвы Гиппократа. Это при советской власти бесплатное лечение старались сделать эффективным, чтобы излечившиеся надолго забывали дорогу в больницу. Теперь картина совсем другая. Бизнесмены от медицины готовы на все, чтобы любыми способами получить от пациентов максимальный  навар. В продажу идет все - от положительного лечения, как правило, предельно дорогостоящего, до затягивания процедуры лечения, неверного диагноза, кучи разных не нужных лекарств и даже смерти больного, который, возможно, и не был настолько больным.

В контексте озвученных медицинских фактов вызывает возмущение стойкое намерение почвоведа Гинцбурга и далее обкалывать «от ковида» наших детей. В феврале 2023 г. Гинцбург подал заявку на регистрацию зелья Гам-ковид-Вак-Д (для детей 6-11 лет), которое по его «честным» заявлениям представляет собой  раствор в пропорции 1 к 10 Спутника V, которым уже загублены и покалечены миллионы.

Клинические исследования Спутника (для взрослых) официально закончены 31.12.2022, но никаких данных о результатах обязательных экспертиз нет.

На мрачные размышления наводит статья "Больничные протоколы Covid уничтожили тысячи американских семей" Стеллы Пол в "Американском мыслителе". Цитирую: "Когда-нибудь может появиться музей для увековечения памяти погибших от Covid. Будет создано крыло для тех, кого убила болезнь, которые умерли дома после того, как им было отказано в раннем лечении. Будет отделение для тех, кто умер от вакцины, и другое для тех, кто умер от карантина. И, несомненно, одно крыло будет посвящено тем, кто умер в больницах из-за смертельно опасных протоколов".

Почему больницы занимались систематическими медицинскими убийствами во время Covidа? Почему больницы, которым официально доверяли, фактически превратились в охотников за головами?

Стелла Пол приводит отклики честных медработников на ее предыдущую статью на эту же тему. Вот, что пишет один из врачей: “Это именно то, что описано в статье. Я пережил это со своими пациентами. Это было организованное убийство. Больницам платили за смерть, а не за спасенную жизнь. Стимулы были задом наперед и с ног на голову. Как только кого-то госпитализировали, семья теряла контакт, и пациентов фактически пытали до смерти и не давали никаких прав.

“Им было отказано в адвокате, будь то супруг или больничный работник. Их заставляли принимать такие лекарства, которые приносили кучу денег big Pharma и Fauci. Кошмарные истории правдивы и даже хуже того, что вы показали в этой статье. Многие из моих пациентов говорили мне, что они предпочли бы рискнуть и умереть дома, чем быть лишенными своих прав и быть замученными до смерти в больнице. Я слышал много кошмарных историй. Большая часть этого была замалчиваема средствами массовой информации”.

Его описание перекликается с показаниями медсестры Гейл Макрей: “Это недели подряд без доступа к еде и воде. Все эти протоколы, нагнетание страха, изоляция, токсичные лекарства. Я ушла с чувством, что участвовала в медицинском убийстве”.

Стелла Пол пишет, что если больницы действительно были местами преступлений, то мы должны искать мотив преступников. AAPS (Американская ассоциация врачей и хирургов) обнаружила классический мотив преступления: ДЕНЬГИ. Федеральное правительство выплачивало больницам щедрые премии за соблюдение определенного смертельного протокола. На каждом этапе пути, начиная с прибытия пациента в отделение неотложной помощи и заканчивая доставкой его трупа в офис коронера, послушные больницы были осыпаны федеральными деньгами.

Вот эти этапы, как указано в AAPS:
; Обязательный ”бесплатный" ПЦР-тест в отделении неотложной помощи или при поступлении для каждого пациента, с оплатой государством госпитализации.
; Добавлена бонусная выплата за каждый положительный диагноз COVID-19.
; Еще один бонус за поступление в больницу с COVID-19.
; 20-процентная бонусная выплата от Medicare “boost” на весь больничный счет за использование ремдесивира вместо таких лекарств, как ивермектин.
; Еще одна и более крупная бонусная выплата больнице, если пациенту с COVID-19 проводится искусственная вентиляция легких.
; Больше денег больнице, если причиной смерти указан COVID-19, даже если пациент умер не непосредственно от COVID-19.

Такова власть ДЕНЕГ в буржуазном обществе. А вы думаете российская медицина избавлена от подобного порока?

Недавно умер мой сосед. После удачной полостной операции он уже был выписан домой и проходил полагающееся медицинское обследование. Вдова его рассказывает, что муж чувствовал себя хорошо, ни температуры, ни кашля, ни других каких-либо симптомов недомогания, когда ему сообщили, что у него обнаружен COVID, и поместили в антиковидный центр. Где в скором времени он и умер. Уму не постижимо, но проживающих с якобы больным родню - жену, дочь и внука - не обследовали, никаких тестов от них не требовали, будто COVID перестал быть заразным...

"Он звонил из палаты, что никакого лечения, никаких процедур с ним не проводят. И не кормят, - рассказывала вдова. - Сын каждый день после работы отвозил ему домашнюю еду. В очередной раз ему сообщили, что отец умер. Никаких объяснений мы не получили"...

Когда же нам станет известна вся правда об операции мирового масштаба "COVID-19"?


Рецензии
Жуть берёт от подобной информации, но она правдива.
Хорошо, что есть ещё честные доктора, как Александр Редько и Денис Иванов.

Но люди, как овцы.
Их на заклание ведут,
они не ропщут:
http://proza.ru/2023/03/31/1692

Любовь Шифнер1   07.05.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! И особо - за зеленую кнопу: надеюсь, так больше людей ознакомится с этой серьезной информацией...

С пожеланиями Вам успехов в творчестве,
А.Т.

Тимергалий Абдрафиков   07.05.2023 20:40   Заявить о нарушении