Ченнелинг Истина пробуждения. МГК Иерархия Познани

5 мая 2023 года.
   Составим таблицу нового в новом времени, полагаясь на свои знания о Новом Мире. И это будет эксклюзивное знание, которое сделает мир, устойчивым в видении проблем.                Откроем одну маленькую тайну, и она будет для нас юридически сильным осознанием новых согласованных действий. Внеся в него, что мы называем прогрессивное мышление, оставим за собой право - создавать новые теории мирового распределения новой мысли в пространстве перемен. И мы вдруг обнаружим, что оно пронизано ненавистью людей к друг другу и это очень печально.
 Но каждому человеку будет дан новый шанс полюбить себя и свое окружение, не принуждая себя открывать в себе какие-то непонятные флюиды. Каждый человек способен получить наивысшую оценку своему действию, лишь потому что у него есть на это право. Ибо Господь дает ему его для того, чтобы он в любое время дня и ночи мог создавать новые действия, не зависящие от его желания творить порок. То есть человек в один момент может осознать своё единоначалие в действии, снимая с себя желание творить порок и сделать это осознанно. Но могу тебе также сказать, что человек это - единственное творение Господа, которое может повернуть свою жизнь в русло стремительного творения с Господом, даже не осознавая причин роста своего сознания. Ибо он есть то существо, имеющее прямую связь с Ним, независимо от самостоятельного права, в жизни предопределенной лишь в моменте ускорения его сознания в области положительных чисел. Ибо Господь не предполагает отрицательного принятия мира. И не хотел, и не хочет быть посредником между человеком и пороком. Там, где нет осознанности, там часто царит заблуждение и человеку трудно принять свои дела и поступки. Только потому что силы его возрождения, не имеют для него значения. Он не готов стать ангелом. И у него нет цели творить добро.
 Но сможет ли человек переступить эту ступень своего неразвитого в сознании? И есть ли у него право осознавать свой мир с точки зрения предсказуемости каждого момента своего творения? И есть ли он последователь Господа в своих делах на земле?                Смысл в том, что сложно сделать вывод, если с каждым днём Господь будет меняет условия его проживания. И ему уже будет невозможно сказать, что ты и есть творец Нового Мира, опираясь на твои прегрешения в жизни. Он сделает вывод о твоей преданности, в работах с Ним, в Его Новом Мире. Но значит ли это, что ни один человек, имеющий сегодня перед собой спящий мир его сознания, не попадёт в Новый Мир, и не поймёт мир перемен себя и своего окружения? Пойми одно, мир единогласно принят тобой и твоими истинными друзьями. И оставаться на одном месте, значит не ускорить процесс своего проживания в Новом Мире. Не сделать свою суть, правовым аспектам своего сознания, видеть Новый Мир. Где действия божественных сил, уже приняли бой с порочными силами Вселенной, и готовы защитить сознание человека от дальнейшего покушения на него. Ускорив действия приближения Нового Мира, оставаясь впереди планеты, мы станем защищать её от нападок существующего сегодня человеческого разума. Устраняя в нём агрессивное видение мира.
 Казалось бы, не хватает у человека права, и он заточен в ловушку порока. Но это не так. И мы примемся за разоблачение этих порочных сил, ибо они сеют заблуждение в том, что человек живет без правил и у него нет права не зависеть от кучки людей, захвативших право управлять Миром Господа на Земле. Но такого права нет в канонах Господа. Как нет права на расторжение истины творения с сознанием человека - творца. Нет права создавать иллюзии и заблуждения. Как нет права думать, что Мир движется к своему концу. Ибо ложное мышление создаёт совершенно иные перспективы в творении личности. Доказывая правоту мышления, как осознание своего желания жить в мире Господа, не создавая себе проблем. Ибо жизнь гораздо прекраснее, когда человек творит добро и любовь, независимо от своего принятия мира. Ты добр и тебе не нужно право обижать других, и у тебя есть возможность оставлять позади, свои ошибочные действия, как урок своего испытательного момента. Где ты и есть творец новой действительности, и тебе не нужны старые безобразные формы общения своего сознания.
 Стремится создать полигон тренинга по развитию личности. Прийти к новому решению открыть в себе новые знания, выдвигая свою мысль в пространство своего действия, как ценностное творение в новой действительности.
Вопрос. Могу ли я сменить куратора в своей новой школе?
Ответ: Нет этого не нужно делать, не обижай людей. Задай в своей голове разумный план своего действия. И всё откроется в твоем сознании как перспективы своего разумного действия. Аминь.
 Перспектива движения новые мысли сделает тебя уверенной в твоем Новом Мире. Перенесёт твоё сознание в мир цветущего и создающего перспективы прекрасного осмысления. Где люди перестанут создавать необходимость врать и враждовать. В этом и есть смысл нового видения своих перемен. Ибо нравственная черта Нового Мира есть правовое начало всех задач, поставленных перед человеком Земли. Отрекаясь от порока старого времени, мы найдём новый выход в пространство своего принятия. Где мы и будем людьми новой формации, созданной Господом во имя блага на земле и за её пределами.
 Жить и творить то, что угодно Господу. А Господу нужен от вас путь ваших перемен. И каждый кто поймёт наконец, что так жить нельзя, возьмёт на себя новое право творить с Господом новые территории нравов. Где нет порочного расстройства сознания человека.
 Я искренне верю в твою успешность и вступить в пространство освоения своего права - быть перспективно развивающейся личностью, оставить за собой свое право, создавать Проекты совершенства своей новой мысли. Покоряя просторы интернета, нести новую мысль человеку земли, не оставляя на потом инициацию своего божественного творения на земле.
 Аминь.
 Хлопоты человека - творца не остаются незамеченными. Если, ты принял свой новый смысл жизни, не отступая создал новую политику в своем сознании, и у тебя все получается, в это нужно верить. И это нужно принимать, как шаг в свое пространство перемен.
Аминь.
 Силою Господа, славою Господа, покорены жители Земли и она сама. Но время настоятельных перемен ещё не пришло. И этому не нужно удивляться. Ибо истинные перемены и есть творцы нового времени. И стать их участником, отложить сегодня все старые увлечения и хобби, и заняться своим перспективным движением мысли. Продвигая идеи создания новой мысли во все уголки мира. Делая решение стать творцом, одним из главных целей своего сочетания нравственности, постановку своего развития до уровня истинного творца, нового ангела своей божественной сути на Земле.
 Аминь.
Эта идея не моя, а Господа, твоего создателя. На земле и в небесах тебе не будет тесно и не уютно, если ты примешь их как место своего творения сегодня и сейчас. Но путь искренности нельзя создать, не растопив свое сердце, не позволив ему любить и быть творцом новой действительности. Мир открыт перед тобой тогда, когда твоя нравственность есть причина твоих перемен в действительном времени, Мира Господа на Земле. Где нет мести и самолюбия, где направо и налево живут те, кто хочет идти рядом с тобой, осознавая то свое право творить Новый Мир с Господом. Идя рядом с Ним и создавая себя как творца нового времени на земле, искренне верить в помощь Господа во всех перспективах твоего развития.
 Крохотное сознание века вырастить в своей осознанности перспективного творения и создаст это новое видение на земле, сдвинув все, что застыло и ждёт Новых путей, в своем движении сознания к новым горизонтам творения.
 И поверить себе, поверить мне и Богу, давая себе шанс осознанно подойти ко всему, что будет дано вам впереди, в пути вашего совершенствования идеи суверенной мысли в творении самой личности.
 Аминь.
Красота мира заслуга Господа. Но сохранить мир и его совершенство, истина идеи своего нравственного пробуждения.


Рецензии